Jana Weber, совсем ничего не успеваю, еще не вошла в учебный ритм, а тут отчеты просто вылетают, никак не выходят!
1.5.
Отпускной отчет вышел весьма и весьма атмосферным. Больше всего, конечно же, понравилось путешествие Николаса в гости к шаману. Такое подробное и оригинальное описание пути к хижине! И вот, вроде бы, знаешь что там случится (ну как же не знать, за столько лет игры-то!), но все равно читаешь строчки затаив дыхание.
С домом, конечно, не хорошо вышло. Пирс - атата, свинью подложил другу! Хотя Ник, похоже, не очень-то и расстроился, но все равно!
1.6 - 1.7
Ветхий пансион-коммуналка вызвал восторженные писки у меня, как у любительницы устраивать в симах всякую разруху и древность (кучу разных реколоров/обоев/etc для этого насобирала). Ничего не могу сказать о правдоподобности описания, так как мне невероятно повезло и в коммунальных квартирах я никогда не жила, только бывала в качестве гостя. Вообще отдельно порадовали домоуправительница и, конечно же, соседи. Посторонние симы и правда весьма оживляют повествование, тем более такие колоритные экземпляры как чета Доу))
Присутствие пары простых скринов, иллюстрирующих рабочий профес повара, очень оживили ситуацию. Как, впрочем, и упоминание коллег по работе, начальника и владельца ресторана. На фразе про утку я хотела зааплодировать автору! С котятами тоже вышло очень так жизненно - не редко встречалась с подобными ситуациями.
Ах, ну вот и появление старой знакомой! Да еще так все резво закрутилось и закончилось на совместном...мммм.. сне. Прямо интрига, ведь по династийному времени Николасу уже как раз пора бы обзаводиться семьей и потомством)
В общем, я застываю в ожидании нового отчета!
|