Innominato, твои комментарии вызывают у меня экстаз *___*
Отчеты выходят быстро, да, но только пока=))
Дело в том, что перед тем, как выкладывать династию на форум, я отыграла все первое поколение и написала все отчеты от него - просто чтобы проверить, смогу ли я вообще этим заниматься долгое время, ну и обеспечить регулярность выкладки хотя бы первое время.
Поэтому отчеты за первое поколение так и будут "вылетать" два раза в неделю)
Дальше тоже хотелось бы сохранить такой темп, но сейчас почти не успеваю ни писать, ни даже в игру зайти - адский ад с учебой=((
Ох, слова про отпускной отчет просто бальзам на душу. За него больше всего переживала, что-то все время смущало. И как раз, пока писала ту сцену с шаманом, поняла, что описание стандартного династийного поспал-поел-поучился-поработал дается мне гораздо проще, чем динамичные сцены=(
Про коммуналку - да, сама люблю такое *___* получила море удовольствия, пока строила пансион, несмотря на мое в целом прохладное отношение к строительству.
Заодно вспомнила свою горькую йуность и неадекват бывших соседей=))
Когда-то тоже котенка взяли у соседки по коммуналке, с кучей кошек=))
Цитата:
Прямо интрига, ведь по династийному времени Николасу уже как раз пора бы обзаводиться семьей и потомством)
|
Угу, я как-то слишком зациклилась на карьере и деньгах, а второе поколение делать как-то надо было=))
Спасибо огромное за отзыв!=)