Начался учебный год.
Не переехали классы с углубленным английским в новое и отдельное от обычной школы здание. До ноября будем толпиться в старой школе, где кабинетов на всех уже не хватает. Одних пятиклассников столько, что кажется, словно бы они везде и всюду, и от них нигде не спрячешься. Из-за этого нас отправили в забытый всеми кабинет в общежитии, где не слышно звонков. Ну, к счастью, учителя к нам ходят, а не мы к ним. А еще магазин со вкусностями и улица рядом.
Дали расписание.
Неудобное расписание, например, физкультура в понедельник идет первым уроком, а в четверг - третьим. Ну, еще мы учимся в субботу, причем поставили предметы достаточно сложные, чтоб не расслаблялись.
Ах, а еще я валю в октябре в Питер во время учебы (школьная образовательная поездка, ничего не подумайте такого, у нас там будут дополнительные часы русского языка и тоже учеба). Нет, это здорово, я не против.
Предвкушаю много домашнего задания, так как выпадает это на период подготовок к контрольным.
А еще сегодня была сильная жара, которую никто не ждал, из-за чего я натерла себе мозоль на стопе. Дошла с огромным трудом, и теперь если и хожу, то только как мишка косолапый.