.fever, Как же мне понравился этот отчёт! Даже не знаю, чем именно, но я уже три раза его прочитала, сейчас вроде бы и комментарий пора уже написать наконец, а меня так и подмывает ещё разочек прочитать))) Ну или хотя бы на "тот скрин, где Эйлин на руках у Эймера" ещё раз глянуть. Сбилась со счета, который именно раз, потому как в эту прощальную школьную фотографию я влюбилась. Особенно в Эйлин на ней. И раз уж я про неё заговорила - мне очень понравился этот её образ, хоть и не видно было лица. Но это каре, простое, но со вкусом платье и босоножки - меня покорили)
А ещё я снова в восторге от отношений Ханта с детьми! Спасибо тебе за эти маленькие детальки, выразительные взгляды и ироничные замечания.
Цитата:
- Потому что пятьдесят тысяч долларов на дороге не валяются?
|
Вот этот вопрос в конце предложения, ну просто находка)))
Зои Джеейн! Какая же она красавица! Мне она казалась копией Хантера, а тут смотрю, что и от Бернарды много чего есть. Наряд конечно выше всяких похвал, а колье-то колье! Ангел-хранитель не подвёл))))
Я что-то сейчас больше по картинке иду, чем по тексту.. Но ничего не могу с собой поделать! Сейчас ещё про декорации выпускного скажу, и перейду к тексту)) Шикарный получился зал, и цвета, и освещение. Он случайно в аренду не сдаётся?)))) А то нам тоже где-то надо выпускной отмечать)) Ой, а может и стилиста можно пригласить?

Ладно, это я шучу)))
Цитата:
и оглядываться на прошлое не стоит, пусть оно и навязчиво маячит в зеркалах заднего вида. Смотреть надо вперед, ведь там, на горизонте, скоро начнется новый день. И я ни о чем не жалею.
|
Какая же Зои взрослая и разумная. Ну, по крайней мере в этот момент)) Понравились эти слова про зеркала заднего вида.. И правда, за прошлое цепляться нельзя, иначе не сможешь двигаться вперёд.
Интересные тут открылись подробности про Вики... Вернее про её отца. Если он вампир без клейма, то есть волк?
Цитата:
- Спасибо не такое сладкое, как ты, - его шепот врывает в уши и отдается болью в виске.
|
Такие слова даже в моём виске боль вызвали. Слишком слащаво, даже будто нарочно заучено. Хотя от Пола я примерно такого и ожидала, он с самого начала раздражал, когда набивался ей в кавалеры на выпускной. Вот набился, добился, только это всё случайное стечение обстоятельств.
Кстати, помнится в прошлый раз Вики вклинилась в их разговор, и Зои согласилась на свидание. А теперь как раз наоборот, Вики не Полу помогла, а Зои))
Ммм, какое получилось свидание на школьных задворках) Я как-то не поверила прощальным словам мужчины мечты, слишком уж неестесственно звучали его слова на тему "ты найдешь другого хорошего парня". Ну не верю я ни в то, что Зои может вдруг забыть о нём, ни в то, что в какой-то момент он сам не поддастся соблазну. Ах да, тем более он поддался этому соблазну уже в конце отчёта))) Это ведь после выпускного было, судя по одежде, да?))))
Мне безумно нравится эта скрытность Зои Джейн. Не знаю почему, по сути ведь мне наоборот хочется знать побольше, хочется наконец на мужчину мечты взглянуть.. Но всё равно есть в этой скрытности что-то привлекательное)
Ах да, чуть про короны не забыла)))) Честно говоря, смеяться над ними я не стала, всё потому, что пыталась понять - как ты их им одела?))) У меня короны не одеваются, я и понятия не имела, что они такие.. Или это монтаж?)
Но получилось отлично, в том плане, что короны - это иллюзия. А Хантер говорил, что Зои неправильно понимает смысл выпускного)))) Но всё равно к этому каждый должен придти сам. И Зои пришла. И мне понравилось то, какие выводы она сделала.
Цитата:
К черту гордость и обиды. За настоящую мечту надо бороться.
|
И вот интересно, уж не одного красавца с голубыми глазами она подразумевает под мечтой? Или это всё в совокупности?
В любом случае уже не терпится почитать продолжение, а пока спасибо за этот чудесный отчёт!!!
ПС.: хотела спросить, а потом на эмоциях от отчёта забыла.. А что это там за ВД у Зои ожил? Нам его тоже не покажут? Или он и есть мужчина мечты?)))