Пока я отсутствовала,
произошло знаменательное событие – династия получила премию «Золотая корона» в двух номинациях: "Лучшие скриншоты - TS3" и "Долгожитель раздела - TS3". Первая порадовала, вторая повеселила. В любом случае, я очень рада, что Табаско засветились на таком важном для раздела мероприятии и были отмечены строгими судьями, разделив премию со многими достойными соседями и братьями/сестрами по клавиатуре и мышке.
Теперь вернемся к отчету.
One-X, притчу эту я услышала пару лет назад и сразу же подумала, что не уйду с форума, пока её не расскажу.

Долго обрабатывала текст, памятуя о прошлых ошибках: убрала всех Шри Рупини, Бакт, Кшатриев итд, оставив упрощенную русскую версию имен, отредактировав и их. Имя главной героини переводится как Красивое тело. Ну, я по простоте душевной так её везде и обозначила, но когда начала читать про то, как Красивое тело сказала то и Красивое тело закрыла глаза, обхохоталась, и переименовала в Красавицу. Надеюсь, в этом варианте, притча стала достаточно доступной и не сложной для восприятия.
Думала я, думала, как мне её оформить – одним отчетом, или разделить, но решила все-таки разделить, потому что показалось, что будет сложно усвоить за один раз столько текста – там еще 6 страниц в ворде, не мой стиль отчеты писать по 12 страниц чистого текста. Так что простите меня, грешную, и терпеливо ждите продолжения истории.

Анечкины моськи мне и самой пришлись по душе, поэтому я вставила их все, хотя планировала только один или два скрина. У меня так всегда – придумаю скринов десять к отчету, а по ходу съемки выплывают остальные 8-10.

А про то, чем для Ёжика и Анны все закончиться, думаю, не надо надвое гадать – все и так понятно, что у него на уме и сердце.

Спасибо тебе, Марго, за постоянство и внимание к нашей скромной персоне!
Be_a_utiful! Ох, Олечка, я и сама не ожидала. Точнее, ожидала, что это произойдет без моего участия – отчет напишется сам, скрины сами наснимаются итд, но не-т, пришлось морщить попу.

Да, именно серьезно, размеренно и стабильно. Мне и самой в отношениях нравится стабильность и предсказуемость, поэтому эти слова я вложила в уста Анне.
Прости-прости, что разделила историю, но она о-чень длинная. Я пожалела твои глазки, которые устанут так долго смотреть в монитор.

Ёжика покажу обязательно, он у меня после установки Универа еще в себя не пришел – я его и причесывала, и одевала, а он какой-то не такой, да не такой. Растрепанным не хочет быть, хоть ты тресни! Все ему фрак да прилизанную прическу подавай. Джентльмен до мозга костей.