Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 20:48   #485
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

.fever, пусть будет Вальки, хотя я думала, ты уже к ВВ привыкла)
Цитата:
просто надо было подождать один отчет xD
А кто ж знал, что всего один?)
Эрни полная копия Эрики, даже немного жаль, что от папы он ничего не взял..
Цитата:
И прическу эту не люблю, что-то никого она не красит.
Кому-то же надо ее носить) зря что ли Аид от нее отказался)
Цитата:
Ты говорила про красную помаду, но я не думала, что она с ней прям в школу ходит))
Ладно, красная помада, ты на ногти ее посмотри, как тренер до сих пор обстричь не заставил - не понимаю) неее, у нас в школе за внешний вид не гоняли, так что такие матрешки в минни ходили
Точно, как Валькери не подумала Марка обвинить, это же верный выход) а мне кажется, если бы первой стала Глория, нос при этом не задирала, то ВВ меньше бы расстроилась, чем непонятно кто ее обошел. Хотя Гло бы вряд ли не задирала нос)
Цитата:
Да лаааадно, это же все не ради денег))
Конечно, всего лишь ради квартиры хД
Уж не знаю, лучше для них, что так случилось, или же нет.. но что будет, то будет)
Цитата:
Я бы послала Вальки на Олимпиаду по истории и посмотрела, какое место она смогла бы занять там
Не будь жестокой) Валькери бы подготовилась)
Фабио прошел школу пикапа дворового разлива)) теперь оттачивает свое мастерство вообще, он в прежней школе пользовался популярностью, спортсмен же, да еще и умный, вот девочки и липли "дай списать", а он возомнил себя крутым. В новую школу опять же пришел, а тут к нему повышенный интерес, как к новенькому. С кем попало ему, ясное дело, мутить не захотелось, а с одной из самых популярных девчонок, раз уж самая популярная отшила, самое то)
Цитата:
Что касается чувств самой Глории - тоже ничего такого с ее стороны не вижу, и сдается мне, что тут скорее желание поскорее заполучить парня, потому что подружка-то уже познала все прелести секса, а вот ей до сих пор не свезло
Ты что заполучила доступ к моему компьютеру и уже прочитала отчет 3.5?) Да, Гло не особо интересен сам Фабио, тут просто надо похвастаться, что у нее парень спортсмен, умный, а как он целуется (можно даже придумать, если на деле целуется он не очень), в общем да, любовью тут и не пахнет)
В клубе Ника привлекли дерозть и красная помада Валькери, а тут он, конечно, знал, с кем встретится его команда, и кто там босс) и вообще, ему чутье волка подсказало, что на эту девочку надо обратить внимание, она может оказаться полезной)
Цитата:
Я бы на месте женщин не ходила с Бернсами никуда "наверх")
Нууу, не знаю.. эти Бернсы они же такие красивые, как можно не пойти с ними "наверх"?)
QUOTE]Серьезно? Он связался с пятнадцатилетней и пытается доказать ей, какой он крутой и как много может склеить телок?[/quote]
Нет) это стратегический расчет) ему же мало, что одним своим присутствием он отвлекает ВВ от игры, надо еще колкость сказать, чтобы уж наверняка продула. Он же не знал, что оказывается там новый нап хороший)
Не говори мне про хлыст она итак слишком активна))
Я рада, что скрины тебе понравились, потому что новыми я снова недовольна)
Спасибо, Эвочка, отчет будет сегодня только ради тебя, а то я бы еще потянула)

Irene2701, о да, отчеты Валькери мне даются намного проще, плюс есть время, так что пишется очень быстро, но со скринами тяну неделю))
Валькери скоро не будет такой самоуверенной, да и про мозги забудет хотя не совсем скоро
Глория любит внимание, всячески пытается его привлечь, чтобы не быть в тени подруги, которая вся из себя суперпупер, может даже и дружит с Валькери только из-за этого, кто ее знает?
Еще интересней о Ванессе внучка будет рассуждать в следующем отчете) шутки-шутками, а Валькери права, если Ваня решила, то все, ничто ее решение не изменит. Хотя ВВ такая же, что и говрить, не зря бабушкой воспитывалась. Кто сказал, что она благоразумней? я бы поспорила)
Не обижайте Ника, он же такоой красивый) ну и пусть козел, пусть все ради своей выгоды, но, но, но с таким лицом все можно и пухлые губы я люблю... в общем, оставим обсуждение этого красивого мерзавца до следующего отчета)
Самое удивительное, что огонь ВВ никак не попадает на Бернса, у него иммунитет, что ли) всегда горит что-то рядом)
Спасибо за комментарий)

Heisuke, дааа, страсти кипят вовсю и успокаиваться не собираются ближайшие парочку поколений)
Логично было предположить, что весь такой семейный Вольдемар и отчеты ему под стать, передаст дневник на счастливой ноте своей дочери от Сиены, но я любитель неожиданностей)
Сиену жалко, Валю жалко, Роба жалко, Ваню жалко - всех жалко, но что делать. А вообще, я не такая кровожадная, как все вы тут думаете)
Жарко будет, ага, с такой-то поджигательницей-разжигательницей) и весело будет, еще будет грусто и радостно, все будет, оставайтесь с нами, не переключайте канал
Продолжение уже сегодня, я стараюсь как могу вас радовать) спасибо тебе)

Алисса, Ваня уже поди придумывает мужа для дочери Пилар) я бы не удивилась такому)
Неа, про имя Тианы ты еще не говорила) хотя сама Тиана ничего особенного из себя не представляет, глаза так мне вообще не нравятся, зато какая у нее грудь
Я сегодня много размышляла над судьбой Эрни, такое неожиданное решение придумала)
Цитата:
Его что, с детства готовили в соперники к Валькери?))
вот не знаю, это надо у Аида спросить))
Что ж все так Ваню с ВВ не любят) ну подумаешь, самоуверенные, заносчивые дамочки) зато красивые) это сегодня моя любимая фраза, прям.
Я, кстати, хотела Викторией назвать внучу Валькери)) но передумала, у нас покрасивее имя нашлось)
Цитата:
Вот мне интересно, почему Глория выбрала Фабио?)
Потому что новенький, а значит популярный, потому что победитель, потому что умный, потому что спортсмен. И пофиг, что рядом два красивых парня, мы возьмем другого)
Про Бернса ты все верно поняла, он просто так ничего не делает) но он немного не расчитал, что новому напу тоже надо отвлекалочку придумать)
Спасибо большое, отчет сегодня)

Konan-sama, Фабио не похож на Ника! Не оскорбляй так Бернса) никаких связей у них нет) не родственных, не дружеских - вообще никаких)
И мне нравится Валькери) особенно взрослой и не с красными волосами) мне нетерпится от них изабиться, не нравятся они мне, и все тут.
Я вообще хотела отчет замутить от лица других членов семьи, вроде Эда, Ману, Вани, но пока ВВ со своими выходками не дает мне это сделать) так что иногда вставляем рожицы родственников)
Нежданчик у меня был не скажу с кем, но я не успела имя подготовить, так что пришлось экспромтом) проще всего с наследниками, там уже все имена готовы, главное, нужным фруктом не забывать кормить)
Обязательно посмотри Бедную Настю, там все красиво, весело и вышивать под нее круто)
Спасибо, Лер)