Привет) Рада, что ты нас все же не забываешь! Твоему комментарию я рада хоть с годовым запозданием( только на заметку это себе не бери

). Остальные потерялись, да. Сама удивлена, не очень приятно конечно же. Ну да не об этом сейчас.
Да, своей историей с экзаменом ты со мной уже делилась. Как и я стобой со своими правоохранительными органами, с дурацкой пересдачей и первой тройкой. Тут Эми идет прямо по нашим стопам) Да, у меня тоже особой злости на преподавателя не осталось. Черт с ней с тройкой, зато как я выучила материал на пересдачу! От корки до корки. Теперь хоть дисциплину знаю)
Да, с деканом университета я допустила фейл. Нет такого. у да исправлять уже нет желания. Думаю такого рода ошибку, если кто кроме тебя и заметит, то не придерется)Образ же доброго дяденьки взят опять же с моего личного примера. Уж очень добрый наш дядя-декан. И все, что он говорил Эми относительно мисс Морис, опять таки не выдумано из головы. Опыт, ох уж этот опыт))
Спасибо про сравнение с кораблем. Вышло случайно, самой понравилось. Рада, что заметили!

Ники - идеальная подруга. Будет глупо завидовать игровому персонажу, да еще и выдуманному мной самой, но пожалуй я и впрямь мечтаю о такой подруге. Всю жизнь...
Песня. Я вообще то раньше и сама такого не слушала. Подсела (если это можно так назвать) только в последнее время. Видимо всему виной меланхоличность осени.
Цитата:
Зато в отличие от Эми в ту пору я очень много и очень хорошо писала.
|
Знаю. Мне доводилось испытывать что-то подобное. Далекое от трагических переживаний Эми, но отчасти их напоминающие. Тогда я писала музыку. Точнее сказать, тогда я начала писать музыку, потому что редко редко, да все равно практикую это до сих пор. Чтож, у моей героини как то не срослось со стихами для песни, бывает, перечувствовалась)
Цитата:
Вообще все фразы про черные глаза, про то, что хочется сойти с ума - настолько поэтично и точно в цель, что прям ах.
|
Спасибо, ведь они даются порой с трудом. Порой, чтобы выдать что-то подобное, подолгу приходится искать вдохновения где-то на просторах интернета. И опять же, не могу не радоваться, что мои старания замечены и оценены)
Цитата:
Уверена, он у нее под самым носом.
|
Как это обычно и бывает) Слишком много Эми времени тратила на просматривания интернет-страниц. Лучше бы вышла из комнаты и оглянулась хорошенько вокруг. Ну об этом потом)
Цитата:
В любом случае, я бы начала поиски в следующем семестре именно с того клуба, где они встретились. Или той дороги, по которой он проезжал на своем железном коне, может и до этого бы дошло, девушки бывают такими одержимыми
|
О дааааа

одержимая девушка могееет) И Эми сейчас смахивает как раз на такую парне-наркоманку)
Бен... да, догадки были, стоило ему только появиться. А я уже тогда знала свои планы на счет этого парня. Скажу прямо, об этих самых планах вы узнаете отчета через 3. Пока что мне приятно осознавать, что я смогла заинтриговать. Симпатия к Бену, которую испытывает Эми - искренняя. До чего дойдет, дойдет ли... скоро)
Цитата:
Пицца и ананасовый сок, да. А на столе без палева валяются чипсы и стоят три бокала пива)
|
На самом деле, на первых кадрах появления девочек в доме Бена плохо было видно, но весь этот хлам на столе красовался уже тогда, и просто так и не был убран. Ну а так как я подобного доказательства не запечатлела, то признаю свой очередной промах)
Все, что касаемо высказываний о регби - мое личное мнение. Тупая игра. Может кто со мной поспорит, но переубедить сможет вряд ли. Смотреть же столь скучную программу в такой обстановке и впрямь захочет не каждый. Но Эми было абсолютно все равно. Она смотрела сквозь экран и наслаждалась атмосферой.
На самом деле, далеко не факт, что Бен хотел схватить Эми за ногу. Он с тем же успехом мог тянуться к ее руке. ДА только в таком состоянии неадеквата, испуганная девушка видит все в не самом лучшем свете.
Чтож, кавалеры Эми и впрямь контрастны. Оба нравятся, правда степень симпатии далеко не равная. обещаю, с развитием любовной линии я особо тянуть не буду)
Пы.Сы. Даааа! Обожаю ее профиль! Носик, заостренный подбородок. Тут я с тобой полностью согласна.