Лилиьет, вот читаю твой комментарий, и думаю, какая же я офигеть предсказуемая со всех сторон

Вообще, очень многие сюжетные ходы были задуманы еще году эдак в 2011, просто тогда я к династиям почему-то быстро остыла, и так и не начала что-то свое. А тут вот реанимирую старые идеи из пепла, и кое-какие моменты, которые тогда казались вполне естественными, кажутся адским хардкором сейчас)
Полагаю, во втором поколении у тебя рука вообще от лица не будет отлипать во время прочтения.
Дейрдре здесь - именно что отчаявшаяся) друзей-денег-родственников нет, умения самостоятельно выходить из сложной ситуации - тоже. А тут на голову сваливается Ник))
Вообще, у меня было подобное в жизни. Прямо совсем незнакомых к себе не пускала, но были случаи, когда человек мне фактически никто, но выручить хочется))
Цитата:
Вышесказанное, однако, не значит, что отчёт мне не понравился. Даже очень наоборот! Рассказ о писательских попытках убийства и разговор с соседом получились вообще замечательно, как раз правдоподобно. А любовная линия заиграет, когда будет полностью раскрыта и обоснована. Я таки верю в пару Николас\Дейрдре. Вот это шикарно
|
Спасибо огромное *___*И ох, надеюсь, что не разочарую насчет раскрытости и обоснованности.