10.09.2013, 00:36
|
|
кадило для инвокаций
|
Увидев внезапно поднявшуюся в разделе тему, поняла, что дико соскучилась по Лока!
После прочтения предыдущего отчета я зареклась комментировать после первого прочтения - первый раз я отчет всегда моментально "проглатываю" и бегу выливать на тебя поток впечатлений. А потом, перечитывая отчет в ожидании следующего многамнога раз, замечаю столько всего прекрасного, при первом прочтении не бросившегося в глаза!
Но если я не вылью на тебя поток впечатлений прямо сейчас, то взорвусь.
Немного грустно осознавать, что это последний университетский отчет Марии, я почему-то люблю описание студенческих будней) но предвкушение взрослой жизни Мери и Дениса сильнее, поэтому я заранее начинаю нетерпеливо подпрыгивать на стуле)
Все думала, как будет обыгран этот момент с обучением Дениса - по-моему, здорово получилось) сцена ужина вообще потрясающая - вроде никаких пафосно-высокопарных речей и потока романтических соплей - но мне как типичной девушке хотелось радостно завизжать: D
Верю, что у них все получится и они со всем справятся.
Очень понравилась Бонни Блю! Совсем как живой персонаж, почти член семьи))
А еще - магия. Я с каждым отчетом все еще жадно впитываю все подробности магического мира, которые записываются где-то в голове, и с каждым разом картинка становится все более полной.
Жду тяжелых взрослых будней, совместного проживания, и второго поколения тоже очень жду!)

|
|
|

|