Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 00:56   #19
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

М-дя, список позора меня впечатлил. По поводу некоторых я не удивлена, по поводу других удивлена очень, особенно удивительно, что просачковавших чуть меньше половины участников. Ребята, у вас у большинства, каникулы, ёлки-палки, неужели за месяц торчания дома в компьютере нельзя было написать страничку-полторы? Зачем тогда вызываться было? Не, я понимаю, что всё это интернет, но ведь в жизни вы будете точно так же поступать, пообещать и не сделать, договориться и не прийти, даже не предупредить. А по фиг, что на тебя рассчитывают. Очень обидно, что многим людям достались не те подарки, которые они хотели. Но я всё-таки безумно рада, что мой адресат работу сделал, значит ей досталось именно желаемое в подарок.
Да, немножко расстроилась сначала, что вот так подарки могут попасться и незаявленные, но потом подумалось, что так даже лучше, такой вот двойной сюрприз))) К тому же если бы 2-3 истории были бы не написаны, то да, можно было бы своими силами сделать, попросить ещё кого-нибудь из участников, но десять работ писать за кого-то, простите, это уже капец, так что организаторы нашли действительно хороший выход из положения.
Я получила не свой заказ, но это совершенно неважно, ибо история прекрасна!! Она мне очень-преочень понравилась, к тому же я дико люблю близняшек, а штуки с подменой мне всегда очень нравились. Замечательно написанная и снятая работа, пусть я и догадывалась чем дело закончится, но получила просто массу удовольствия, потому что это просто шикарно!! Переживала поначалу за Блэр и хотелось, чтобы с Ником у них всё же сложилось, так в итоге и вышло)))) А розоволосая мадемаузель просто прелесть))) но не лучше главное героини, меня просто покорили её очки и веснушки! Для меня писала Анчик?))
А тепееееерь, самое вкусненькое – игра в угадайку!!)))
Для Hyde писала Hildefonsa!! Я узнала её с третьей строчки, с «Грбрг»))))) Кать, если ты сейчас начнёшь рассказывать, что это не ты, я не поверю ни за что!! Потому что это тыыыыы писала!!! Я безумно рада, что такая классная заявка досталась не кому-нибудь из сачков, а именно тебе, потому что получилась на самом деле конфетка! Блин, вот действительно такие мытарства воздушного в итоге устроенные ему самому это круто))) Я наслаждалась каждой строчкой и вдоволь нахихикалась, и симы просто невероятно круты, ох а мотивация меня просто вынесла. И внутренний монолог воздушного чего стоит)))) И я до самого конца не догадывалась, чем дело кончится, но это и неудивительно))) Здорово-здорово-здорово!!!
Дальше я не уверена ни в чём, поэтому пойдут пальцы в небо)))
Для Hildefonsa я не знаю кто писал, но я хочу посмотреть этому человеку в глаза!))) Потому что это круто, 2,5 желания это нереально круто!!))) И вот так обыгранная тема со слоном меня очень впечатлила и понравилась, а желание высказанное мальчиком невероятно трогательное и волшебное. Я обхихикалась пока читала и в конце была тронута, спасибо за историю, она великолепна!
Для Ryuusei не знаю кто писал, но история чрезвычайно милая. Вообще люблю сказки об игрушках, как раз сама писала нечто подобное))) и да, рада, что пони и мишке посчастливилось исполнить своё игрушечное предназначение, радовать тех, к кому они попали и кто их будет ценить. И рада, что девочка, которой поначалу они были и не нужны особо поняла это и устроила им более счастливую судьбу.
Для Gackt писала Hyde Вот скрины реально Хайдовские)))) с текстом я знакома ранее не была, исключительно по картинкам делаю выводы))) Текст меня несколько ввёл в прострацию, какие-то там крючки постоянно виделись и потайные смыслы, которые я не могла выцепить, что что-то такое я должна понимать, только не могу, поэтому почувствовала себя дундуком))) Но мне честно говоря, было страшно ещё со скрина с рукой, я потом впала в оцепенение… Сорри за странный коммент, большего пока не выдам)))
Для Ave_Maria_ писала Ryuusei
Чёрт, очень круто обыгранная внутренняя сущность. Механический дракон как попытка уйти от своей незначимости, но в результате неприятие такой судьбы, понимание, что такую внезапнообретённую силу используют во зло и в итоге отречение и очищение. Я не уверена, что точно схватываю мысль, просто так погрузилась в состояние, что сложно формулировать, но я прониклась и мне нереально понравилось. Особенно скрины.
Для Firepaw писала Лисёночка
Вау!!!! Очень-очень классная задумка про просимс, отсылки к Пиксель ворлд тоже были в тему. И чат передан оч.хорошо!))) Влада помнила Эксапист, а проект этот – радио, да? А главная мысль это то, что всё должно развиваться не так, как нам прям этого хочется, а так, как нужно развиваться именно ему? Или я не так поняла?
Для Анчик не знаю кто писал, но меня реально вынесло, я ещё долго сидела не в силах прийти в себя. Я не очень поняла, что именно там произошло, но это как-то и неважно, наверное, не нужно мне это понимать. Чёрт, я раньше не видела, чтобы при таком малом количестве текста и большом количестве скринов так точно была передана атмосфера и так строчками в несколько слов реально выносило. Блин, эти мусорки, как настоящее, картины как светлое прошлое, а что в настоящем непонятно. Хотя вот стала подозревать Gackt, хотя и не уверена.
Для Лисёночки не знаю кто писал, но работа очень сильная, я не думала, что потеря кумира будет обыграна так глобально. И довольно интересные мысли, подробное исследование темы. Только не согласна, что с пика славы обязательно скатываются стремительно и болезненно, думаю, если человек, который творит что-то развивается, он остаётся популярен, так что не обязательно погибать молодым, чтобы остаться в памяти. Плюс рада, что закончилось всё хорошо!
Для D@shus@ не знаю кто писал)))). Но подозреваю, что Огонь
Замечательная история о том, как братья-близнецы навели шороху в магической школе))) Ой, особенно мебель в разные цвета позабавила))) Было весело читать про их проделки и картинки мне тоже понравились)))
Для Farlavia тоже не знаю кто писал))). Хиии)))) Я понимаю почему родители выселили товарища в общагу, если он даже не живя дома такой бардак устраивает))) Кстати, за бардак автору отдельное спасибо, блин, тут даже меня перещеголяли, а я думала, я самая большая неряха на обеих берегах Хурона))) Забавная такая история о том, что пить надо меньше)))
Так, вроде никого не забыла, но если забыла извините, у меня уже в глазах рябит слегка)))
Спасибо огромное организаторам, было чертовски весело!! И вы же расскажете потом кто есть who? А также кому изначально предполагались истории?
Получилось очень здорово, буду с нетерпением ждать зимнего Санту!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием