Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 03:29   #159
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Стю, если с куклой нет действий, возможно, малыш находится в кроватке или в ходунках/качелях. Взаимодействовать с куклой можно только на полу. Или на руках.
Третьему малышу могли и не прислать куклу, просто так. Она даётся далеко не всем детям, и это не глюк, это, скорее, рандом.
Насчёт исчезнувшей куклы ничего сказать не могу, возможно, она просто лежит где-то вне багажа. Но, не знаю, глюк или нет, у меня кукла у сима появилась в возрасте "ребёнок". И я почти уверена, что ему куклу даже не присылали, и у него её не было. Но воскресить её нельзя.
Ещё воображаемые друзья имеют свойство пропадать из-за каких-то там ошибок. Вот просто стоял, взял и нет его.
И вообще дополнение Все возрасты стало многобаговым после последнего обновления.

Ещё, если уверены, что в доме нигде нет куклы, и из багажа вы её никуда не вытаскивали, можно попробовать рассортировать инвентарь с помощью мастер контроллер. У меня, бывало, из багажа бесследно исчезали семена запретного плода, после рассортировки возвращались.
Snuta вне форума   Ответить с цитированием