Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 12:29   #1175
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Be_a_utiful, запоем прочитала 39, 40 и 41 запись, даже слезу пустила. Вероника, живя в мире, где все можно купить, совсем, похоже, забыла, что любовь купить нельзя. Скажи свою цену Бруно, фу! Наш герой совершенно обоснованно неистовствовал по поводу её непристойного предложения. Ох, ну и нелегкая задача свалилась на плечи маленькой Дес, но она сражалась за Бруныча, как львица! Я прониклась к ней уважением. Хотя появление Джози и куратора музея сильно помогло защите. А мой дорогой Флавио и с того света помог мальчику своей любимой. Молодец какой!
Очень переживала, когда столько грязи и неоправданных обвинений вылили на нашего Брунчика! Не понятно, зачем ей вдруг понадобилась Шанталь – в дочки-матери поиграть? Неужели действительно думала, что Шанти её полюбит, если отнимет у любимого папочки? Совсем мозги от алкоголя размякли. Хотя она идеально красивая, этого не отнимешь. Умеешь ты делать красивых симиков, Оль.
Разревелась, читая про Шанти во Франции – такой трогательный, чистый ребенок. Куда такого отдавать злобной волчице из Бриджа?!
Порадовалась выигранному суду и любопытствовала, как же родители будут делить ребенка в реале, и 41 запись ответила на мои вопросы – мама и дочка с разных планет. Все по парам, Новый год так чудесно празднуют, только скринов не видать. Джози, она что, и в правду… Ох, доберусь я до продолжения, не рассказывай мне наперед! Сравнение мужа её с драконом посмешила. Давай принц Брунито, вперед!
Поздравляю тебя, милая, с Золотой короной, которая очень даже заслуженно украшает теперь твою светлую голову! Заодно хочу поинтересоваться, почему так не много отчетов вышло за время моего отсутствия? Я комментарии не читала, так что просвети меня, пожалуйста. Уж не приключилась ли какая-то бяка с игрой или компом?
Навеки ваша, Сатьявати. Урву минутку, прочитаю продолжение.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием