Что нужно в такой противный осенний день? Чашка чая и новая "глава" великой династии.
Начну, пожалуй с новоприбывшей Саманты... Томпсон? Ведь у нее такая фамилия? После прочтения у меня возникло такое чувство, будто бы кое-где не то чтобы издевается над ней... В-общем, он же назвал ее тучной, но либо это я мало видела тучных симов, либо она не такая уж толстая. А это значит, что наш Джулс все таки издевается над ней

Джулс отзывается о ней, как будто бы она как минимум земное воплощение дьявола. На ее месте, я бы давно уже плюнула на родителей и ушла подальше от этого парня. Она не нравится ему, а он, как я вижу, по крайней мере в начале не очень то нравится ей. Они оба, так сказать управляются волей своих родителей. Я не очень то представляю, как сложатся их отношения в дальнейшем, учитывая властный характер Сэм, хотя они ведь оба могут поменяться, так? Может быть, они еще поменяют свое отношение друг к другу.
Вообще мне отчет понравился, легко читается и, так сказать из него нельзя ни чего-то убрать ни чего-то добавить - все на месте, все замечательно. Но один момент меня немного смутил:
Цитата:
Сообщение от Amelie
Длинные волосы Грэйс испарились без следа, теперь у нее была растрепанная прическа чуть ниже подбородка.
|
Странно, ведь в четвертой записи на скрине с Грейс у нее такая же прическа. Получается, будто бы он ее раньше не заметил, так?
Вообще меня порадовал момент, где Джулс находится в гостях у Грейс. Получилась так сказать, типичная компашка: несколько дамочек и гей

Кстати, совсем забыла про окончание. У меня конечно есть два предположения, кто это мог быть (родители? Майк?), но мне все равно интересно узнать, кто звонил на самом деле и что сказал. Интригуешь ведь.
В общем, желаю дальнейших успехов и жду продолжения с большим нетерпением