Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 17:49   #1176
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Be_a_utiful, Олечка, какой замечательный отчёт! Шанталька меня покоряет с каждым отчётом))) Про её мечтательность и романтичность можно читать бесконечно))
Как же здорово ты придумала, дать ей именно такую любовь. Она ещё не знает, как его зовут, да что там, вообще ничего о нём не знает. Но уже не находит себе покоя, ищет его взгядом и радуется коротеньким мгновениям, когда он вдруг оказывается в поле зрения.
И ведь она сама себе эти мучения доставляет, но им же и радуется, от них же и получает счастье. Удивительное конечно явление, такая вот тайная любовь)) Вернее влюблённость, ведь какая может быть любовь, если ты ничего-ничего не знаешь про человека, а его образ составляется из собственных мечтаний.
Хорошо, что у Шанталь есть такая подруга как Диана. И не только потому, что есть с кем поделиться своими амурными переживаниями. И предостеречь может, и помочь. Только Шанти что-то в предостережениях не нуждается, у неё чувства, какая тут осторожность)))
Незнакомец мне кстати очень понравился. Весь такой брутальный, куртка у него с заклёпками и мотоцикл не просто "какой-то там", а единственный в городе "Дукати Монстр" Ни хухры-мухры))))
Только меня одна маленькая оговорочка Шанти напрягла)))
Цитата:
То что это был брат я догадалась сама, кого же еще может он приезжать и забирать после школы?
Надо бы Шанти как-то всё-таки узнать возраст её героя, а то мало ли он просто выглядит молодо, а из школы сыночка забирает?))))
Шанти всё-таки неожиданно смелая. Ехать с незнакомцем кататься на мотоцикле, поздним вечером.. Ну хотя да, он же самый лучший и вообще)))))
В общем я уже вместе с Шанти сгораю от нетерпения и хочу узнать, что же скрывается за этим таинственным словом "потом".
А ещё я была ооочень рада повидать всех-всех на выставке у Бруно. Ну а на бонусе так вообще посмеялась вдоволь)))) Шарла позирует для Алистера, Хайди смеётся над обнаженными статуями, это дорогого стоит)))) Ой спасибо тебе огромное за такой позитивный отчёт о выставке)))) Кстати, а что это Дестини то за голову хватается, то за живот, уж не беременна ли случаем?))))
И Гора вон там как подозрительно улыбается)))))
Спасибо за замечательный отчёт, уже жду продолжения)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием