Serenity, спасибо, няш, ты меня допинала, чтобы я его выложила))
Тереза действительно вылитая Лира. Глазки только папины, и губки от бабушки достались) Не сказала бы, что она похожа на нее и по характеру - если только на очень маленькую, молоденькую Лирику) Тереза милый цветок, который еще жизни толком не видел, поэтому сложно сказать, похожи ли они)
Цитата:
|
Да чтож папы вечно больше старших дочерей любят?)
|
Ну в данном конкретном случае Мишелька о менее самостоятельной дочери просто заботиться, а с Марго общается на равных) в этом вся разница)
Цитата:
|
Марго молодец, старшую взятьв универ, потому что хорошо готовит - это прям молодец)
|
Она няшна))
Цитата:
|
Мой самый любимый скрин - это Марго на шее у папы)
|
Мой тоже))) Я боялась, что поза вообще-то романтическая, но скрин круто вышел)
Цитата:
|
поэтому буду плодить Феллетов у себя в игре Оо
|
От твоих угроз мне страшно о.о
Спасибо, что отписалась) не уверена насчет других бонусов, но кто знает... Феллетам скоро два года...
Мохито, спасибо тебе))
Я сама не верю, что целых полтора года уже прошло, кто мог подумать...
Спасибо за теплые слова, я рада, что ты была с нами)) рада, что мы запомнились, впечатлили и чему-то научили, это очень ценно)
Марго все очень любят, она такая же папина и мамина дочка, как и Тереза, просто у нее активный характер, но это в их семье поощряется, так что она не чувствует себя неправильной и не такой)
Спасибо тебе))
Konan-sama, спасибо)) ну я подумала, что это нечестно, что шестое поколение увижу только я) так что вот, сделала подарочек)
Самое важное - что девочки носик Ми не унаследовали, а то он у него... чисто мужской)) а у девчонок аккуратненький вышел, мамин))
Это уже не совсем Феллеты, отказавшись от фамилии и наследия, теперь они стали жить так, как хотят, поэтому да, у них все хорошо) не буду говорить, что это затишье перед бурей, потому что бурю мы уже не увидим)
Спасибо за теплые слова)