Satyavati, Спасибо, Света, так приятно видеть тебя в своей темке

.
Ой, твой комментрий воскресил столько воспоминаний о втором поколении, которое уже чуть ли не напенсию готовится выходить. Про Веронику ты все верно подметила, она думала, что все на этом свете можно купить и продать и дочь ей нужна была только для статуса. А комплименты ее красоте думаю лучше адресовывать
Лариссе, так как это симка из ее династии Скрап, я сама вообще симов в Симс3 лепить не умею

.
И спасибо за поздравления с получением золотой короны, тебя тоже от души поздравляю с этим событием

.
Алисса, Спасибо Алисушка

рада, что тебе нравятся рассуждения и наивные детские мечтания Шанталь. Села я писать обо всем этом и Остапа, как говорится, понесло

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Вернее влюблённость, ведь какая может быть любовь, если ты ничего-ничего не знаешь про человека, а его образ составляется из собственных мечтаний.
|
Верно, это самая настоящая влюбленность, но ШАнталь свято верит что это ее большая и светлая любовь, на всю жизнь причем. Эх, с кем такого не бывало

....
Цитата:
Сообщение от Алисса
Только Шанти что-то в предостережениях не нуждается, у неё чувства, какая тут осторожность)))
|

Вот-вот, в одно ухо вслетает, а в другое вылетает...
Цитата:
Сообщение от Алисса
Надо бы Шанти как-то всё-таки узнать возраст её героя, а то мало ли он просто выглядит молодо, а из школы сыночка забирает?))))
|

А что, это мог бы быть очень интересный поворот сюжета, но к сожалению (или к счастью

), это не сын героя грез Шанталь и так уж и быть не буду скрывать это и правда брат парня на мотоцикле.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ехать с незнакомцем кататься на мотоцикле, поздним вечером.. Ну хотя да, он же самый лучший и вообще)))))
|
Ну так любовь же совсем мозги отключает, какое там благоразумие когда твой идол и кумир предлагает прокатить на мотоцикле

...
Цитата:
Сообщение от Алисса
В общем я уже вместе с Шанти сгораю от нетерпения и хочу узнать, что же скрывается за этим таинственным словом "потом".
|
Если успею то завтра уже выложу продолжение, если не успею то в четверг

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Кстати, а что это Дестини то за голову хватается, то за живот, уж не беременна ли случаем?))))
|

Нет, хотя было бы здорово. У меня симы без моего божественного вмешательства сами не размножаются, глюк такой в игре.