10.09.2013, 22:24
|
|
уже нигде не обитаю
|
А вот и я! 
Запись про университет получилась такой теплой и веселой! Очень поднимает настроение 
Цитата:
Поступил Леонард на факультет бизнеса, правда, потом крепко об этом пожалел, увидев объемы высшей математики, да деваться уже некуда, поздно было переводиться.
|
Я посмеялась 
Черт, не завидую я Лео.
Даже можно сказать, очень ему сочувствую 
Джеффри и Эльвира оказались такой чудесной парой! 
Прям чувствуется - живут душа в душу. А то сначала, когда читаешь описание их отношений с детьми, поневоле задумываешься.
И главное - Лео и Джейд так похожи на них! 
Цитата:
Зачем? Потому что так захотела ее левая пятка.
|
Почему мои пятки ничего в таком духе не хотят?
Скрин, где Джейди - гном, сразил меня наповал! Какая же она милая, просто слов нет!^^
Цитата:
«Эм, ну может мне… того… поучиться?» - подумал Леонард, в первый раз за весь семестр открывая свой бизнес-планировщик.
|
Да зачееем! 
Радует меня его отношение к жизни - неунывающий пофигист оптимист! А способы зарабатывания оценок на экзаменах я бы назвала...совмещение приятного с полезным 
Альфа-самец, что поделать^^
Цитата:
Ну тянет ее на смугленьких
|
Да ну ты что, серьезно? А? А? А? 
Ты думаешь о том же, о чем и я? 
Немного жаль Эстер - я что-то никак не могу себе представить даму сердца нашего Казановы. Все его не устраивают и не цепляют. Тут явно какая-то совершенно неординарная девушка должна быть))
Ну и в конце вот эта фраза:
Цитата:
- Ну, Лео, можешь же, когда хочешь, и не только со мной тут кувыркаться!
|
Отжигают нынче преподаватели!
Все очень здорово и мне безумно понравилось!^^
Я с нетерпением жду развития дальнейших событий и спасибо за прекрасно проведенные минуты, дорогой Автор! 
|
|
|

|