Привет всем!
Это я, Маргарита! Да-да, она самая. Так, как мой демиург адски неорганизован, пришлось мне - чуть меньшей разгильдяйке - выступить за нее с открытым обращением к моим любимым наблюдателям моей виртуальной жизни, о которых я, конечно же, не подозреваю, но которых заочно люблю))) Ваши взгляды - это звезды на моем небе (ведь звезды - это как дверные глазки в мир, разве нет?)))
Кстати, о звездах... Так, как я не оставляю надежды стать-таки супер-мега-рок-звездой (а зачем меньше?!), я повадилась ночами приходить к своему бессовестно медлительному демиургу и кидаться в него ботинками. Демиург стонет и проклинает все, но мало-помалу сдается. На самом деле, он адски стыдится того, что пообещал и опять не сделал, поэтому теперь - последнее обещание. Теперь уже мое.
Как только мой непостоянный автор вернется из очередной долгой поездки (до 24 сентября), то я ему покажу, где живет The mother of Kouzma и заставлю обновляться регулярно. Проберусь в этот мир и подложу в постель Курта в грязных кроссовках. Буду будить ночным децибело-безумием. Буду подкармливать во сне холодными пирожками. В общем, много чего придумаю.
Но... проявлюсь. Буду существовать. Потому, что безумно хочу. И потому, что столько всего впереди, что нельзя останавливаться. Как на водяной горке. Назад дороги нет. Или - холодной пяткой в копчик. Поэтому - только вперед.
Прощаюсь с вами до конца сентября. Для того, чтобы здороваться уже, черт побери, регулярно!!!
Ваша готовая встать над автором с бейсбольной битой,
Марго
P.S. Также приветы передает мужская часть компании, которая сожрала мои чипсы, пока я писала для вас это письмо! Нехорошие, подлые и прожорливые люди! Правда, еще 2 пачки под обеими подушками моей кровати они отыскать не догадаются, так что в клубе "Ночной затаенный хруст" я буду единственной участницей!
Вкусных вам мгновений жизни, манящих ароматов и сочных красок! До скорой встречи!