Innominato, я очень рассчитывала на каротчку шанса, если честно. ОЧЕНЬ. Фиг знает, когда удалось бы накопить на бизнес, если бы она не выпала( но на последних ступенях карьеры часто выпадают, и я понадеялась на удачу)
Цитата:
Дейрдре очаровательна. И это ее "заведем собаку-нет?-тогда ребенка!" вообще что-то запредельное, манипуляция мужчиной 80 lvl
|
Мне было почти жалко Ника, когда я это писала

Ей же нужно было морально подготовить его к тому, что ждёт его в будущем=))
Цитата:
Отношения Ника к Принцессе тоже замечательно отражено в записи, мне ужасно нравится его несколько флегматичная констатация фактов из собственной жизни, но в то же время он не лишен эмоций совсем. Они есть, и столь гармонично сливаются с ситуациями
|
Ох, как приятно такое читать *___* рада, что Ник получается именно таким, каким он нарисовался в моей голове)
Со вторым поколением я тормозила долго, но скоро будет=))
Техничка с данными о Дейрдре и её подселением - в предыдущем отчете) специально проверила сейчас - но фиг знает, у меня с хостингом вечные проблемы, может не отобразилось
вот этот скрин, если что
Если не отображается - скажи, я перезалью)
На самом деле, там особо нечего и выкладывать - всего полторы тыщи симобаксов принесла( но рецессивный ген блондинистости на дороге не валяется=)
Лилиьет, она такая!=))
Женщины вообще потрясающе коварны, когда дело доходит до инстинкта продолжения рода
Цитата:
Пятнистое чудовище, учиняющее погром и беспорядки, а также рвущее хозяйские тапочки, описано весьма достоверно
|
<3333

Я не знаю, где были мои мозги, когда я решила завести зоопарк в коммуналке, но что получилось, то получилось:3
Хах, кое-чьё неразумное мнение в расчёт изначально не принималось, мне второе поколение нужно по-любому=)
Рада, что получилось неожиданно!)) спасибо за отзыв<3