уже нигде не обитаю
|
Мои дорогие! Если я действительно вызвала хотя бы толику чувств, о которых вы все написали, то черт побери, я пишу не напрасно! Спасибо, большое вам всем спасибо, я вас обожаю!
Мне безумно хочется вам всем подробно ответить и все выложить - все, как есть, но я не буду этого делать по вполне понятной причине. Дружно скажем "нет" спойлерам! 
Все ваши версии и догадки греют мою душу. Так приятно, что вы переживаете за Лукаса.
Простите, что отвечала вам так долго и что задерживаю продолжение - первый месяц учебы у меня адовый, поскольку я умудрилась проболеть летнюю сессию. О том, как мне сейчас плохо можно пожалуй не говорить - и так понятно 
Спасибо вам девочки! Вы самые замечательные. Плюс, не стоит забывать, что во многом я пишу благодаря вам - кому же не захочется послушать так много чудесных и теплых слов в свой адрес?^^
Smith
Привет Дашуля! Знаешь, как бы это ни звучало, но я так рада что вызвала у тебя эти чувства.
Цитата:
Я не знаю, как подобрать слова. Все как в кино. Знаешь, череда кадров. Вот я не могу отвести взгляд от первого скрина. Вот я хмыкаю, разглядывая полуголых девиц с заниженной планкой социальной ответственности.
|
Хорошо-то как сказала
Цитата:
Вот автор огревает меня чем-то безумно тяжелым по голове и перед глазами расплываются строчки.
Бритт. Не. Может. Быть. Больна.
|
Может, к сожалению. Жизнь такая несправедливая штука.
Цитата:
Это жестоко, очень больно и сильно-сильно давит на грудь. И, как это ни печально, я не могу винить Лукаса за подобные мысли. Когда впервые сталкиваешься с подобной проблемой, особенно у другого человека; человека со своей жизнью и мышлением, со своими трудностями и болью, - невыносимо трудно принять этот факт, поставить себя на его место. Болезнь - есть болезнь, какова бы ни была её природа, в нашем сознании она все равно олицетворяет что-то заразное, мерзкое, тяжелое и крайне негативное. И естественно самый легкий способ защитить себя - поскорее от нее отгородиться.
|
Дорогая моя, твои мысли на вес золота! Ты права в каждом своем слове 
К сожалению, действительно, первые эмоции что мы испытываем после такого - шок. Отвращение. Ну а затем спасительное - "Господи, спасибо, что не я". И конечно же, такая унизительная жалость. И Лукас не стал исключением.
Цитата:
Понятия не имею, как поступит Лукас и какой путь выберет.
|
Я рада, что мне удалось поставить читателей в тупик и что все далеко не так очевидно))
Цитата:
И этот момент с апельсинами... Обожаю подобные символические параллели в рассказах. Они добавляют атмосферности, подогревают интерес. Помогают лучше понять героя.
|
А я знаю, я заметила это в мыслях Пеппер!
Цитата:
Отчет кончился, первый шок прошел (пока я все это писала) и стало совсем грустно. Теперь начинаешь лучше понимать все поступки Бритт, как она цеплялась за жизнь, как стремилась прожить её ярче и полнее. Мне почему-то сразу вспомнился момент в клубе. Она пришла просто, чтобы побыть как все, почувствовать себя вполне нормальной девушкой. и на работу скорее всего устроилась по этой же причине...
|
Да, несмотря на все это ей очень нравится жить и она радуется каждому дню - в отличии от некоторых.
Ну а дальше - ты меня совсем захвалила! Спасибо, Дашенька, мне так приятно читать от тебя такие слова! Мне стыдно, что я зарядила тебя такими отнюдь не пол жительными эмоциями. 
Так что посылаю их сейчас - спасибо за такой великолепный и такой желанный комментарий , моя дорогая Smith!
Farlavia Привет, Анюта! *теперь я знаю твое имя, злобных смех*
Спасибо тебе за такой чудесный, поднимающий настроение комментарий!
Цитата:
О Боже, Бриттани, нет! Вилли, скажи, что с ней все будет хорошо! Поверить не могу! Все просто не может так закончится!
|
*подло молчу*
Цитата:
Хех, я конечно переживаю за симку, а не за реального человека, но все равно ее нереально жалко. Я уже успела к ней привыкнуть, а тут такой поворот событий. При мысли о том, что наша милая Брит больна, у меня прям внутри все сжимается
|
Очень приятно знать, что ты к ней привязалась !
Цитата:
ладно, я пожалуй кончу истерить и обращусь к тексту. Я по-моему уже не раз говорила, что Лукас офигенен. И я не собираюсь брать свои слова назад.
|
Тссс. Ему необязательно знать об этом!
Цитата:
О, первый скрин такой крутой, и мне вообще кажется, что для этого отчета оформление скринов самое чхо ни на есть подходящее. Прямо сразу передает мрачную атмосферу происходящего с Брит и сна Лукаса.
|
Спасибо-спасибо дорогая! Мне очень важно знать твое мнение ^^ А то по-моему я перебарщиваю с этой мрачностью, но блин, не могу остановиться!
Цитата:
А это ассоциация Лукаса производившего 15 лет назад с апельсинами. Мда, конечно мало ему Брит, так еще и это
|
Да, новость о Брит разбудила в нем не самые приятные воспоминания.
Цитата:
На самом деле мне так хочется, чтобы в жизни Лукаса наступила светлая полоса. Читаю, как ты пишешь и просто не могу не сопереживать ему.
|
Мне самой этого хочется, но не Лукасу. Он погряз в своих переживаниях - в чувстве вины, чувстве ненависти ко всему окружающему, в нездоровой жажде мести. Поэтому, к сожалению, он не сможет проснуться в один прекрасный день и понять, что его жизнь продолжается, что он молод и сам творит свою судьбу. К этому нам придется долго и сложно идти
Цитата:
И вообще который раз скажу, что пишешь ты замечательно и мне не показалось будто бы отчет слишком короткий. Здесь есть все, что должно быть.
|
Спасибо Анечка! Наверно у меня не получится сделать их больше - хотя твои слова о том, что здесь все, что должно быть, несомненно утешают. Зато то, что количество отчетов будет "дофига и больше" я гарантирую
Только вот непонятно, хорошо это или плохо.
Цитата:
Традиционно с большим нетерпением буду ждать продолжения
|
Традиционно жду твоих комментариев! Спасибо, что зашла, милая^^
Innominato
Цитата:
для начала - ко мне нужно на "ты". А вот теперь уже комментарий!
|
Заметано!
Цитата:
Как меня вот вчера-сегодня радует династийный раздел!
И совсем отчет не маленький, он очень насыщенный, совсем не кажется коротким, даже если на самом деле такой. Зато какие события!
|
Спасибо большое, а то я сначала даже расстроилась))
До Де Лоранчиков нам конечно далеко, но очень льстит внимание такого крутого автора!^^
Цитата:
В принципе, трудное заболевание у Бриттани было мной предположено, после ее внезапных рыданий и явного сокрытия информации от бедняги Лукаса.
|
Хоть кто-то его в этом плане пожалел 
Да, действительно, Лукасу не рассказали о такой важной детали, да еще и имели на него некие определенные планы)) Об этом немного позже^^
Цитата:
Но как прекрасно снято и описано это все *_* Я пребываю в безумном восторге от всех скриншотов с Лукасом и Бриттани вместе, удивительно красивые, аккуратные и естественные постановки.
|
Спасибо! У меня счастья полные штаны от таких потрясающе приятных слов!)
Цитата:
Ох, бедная девочка, досталось же тебе такое( Определенно, этот поворот должен повлиять на Лукаса!
|
По сути, им обоим досталось от жизни - в этом они, к слову сказать, и похожи.
Цитата:
Шикарные, к слову, флешбеки - сочные и яркие, проникаешься жутковатой атмосферой событий из детства основателя. Мне нравится, очень!
|
Спасибо, я старалась!^^
Цитата:
Искренне посмеялась в начале отчета, над вездесущей Карли и парочкой девушек, с которыми Лукас явно отлично повеселился. И эти "невинные" замечания блондинки, про засосы и то, что рыжая ему меньше понравилось - is love просто, тонкий троллинг - наше все.
|
 Действительно! ^^
Его очень бесит то, что теперь он стал отдавать предпочтение блондинкам))
Цитата:
Обожаю почти-постельные сцены, когда в итоге случается облом (может быть не такой глобальный, как у Лукаса и Бриттани), такие моменты всегда очень эмоциональные, главное не переперчить.
|
А автор то как обожает^^
Но ты права, главное не переперчить, так что буду следить за этим))
Цитата:
По поводу обработки:
Хороша серия с Лукасом и Бриттани в общаге, пара девушек тоже ок, на мой взгляд вот здесь чуть перебор с контрастом, но мелочи.
|
Спасибо огромное за такие ценные замечания! 
Немножко пооправдываюсь: перебор с контрастом вышел из-за того, что я пыталась убрать так называемую "плоскость" крови и придать ей "объемность"
А поскольку кровь рисовалась кистями,а художник из меня "тот еще", и экспериментатор, соответственно, тоже, получилось то, что получилось)) В любом случае, постараюсь больше таких огрехов не допускать!
Цитата:
Зато отлично вышла атмосфера на скрине-флешбеке *_*
|
А вот этого не ожидала, я все на него фыркала и он мне не нравился. Поэтому спасибо !^^
Innominato , спасибо за такой восхитительный комментарий! Очень приятно , что ты продолжаешь к нам заходить, надеюсь что не потеряю такого ценного читателя! 
Irene2701
Привет, Иришка!^^
Какой ты чудесный комментарий мне написала! Так бы читала и читала без конца
Цитата:
Жестокая ты, ваще, сразу с ходу такие жесткие сюжеты закручивать Жалко же Бриттани...
|
Да, этого не отнять)) Эффект неожиданности в студию!
Хотя некоторые догадались!
Цитата:
Насчет обработки - мне показалось и правда чуток переборщила, но это не критично. У Лукаса фигура на первом скрине прям как после сушки, особенно пресс))
|
Ой, ну я в голос смеюсь! 
Спасибо что заметила, постараюсь впредь не допускать таких ошибок, хотя иногда меня несет и никак не остановиться))
Цитата:
Снятие напряжения после Бриттиного динамо позабавило, посмеялась конечно, и с возмущений Карли тоже - студенческая общага детектед, как это жизненно. Сама там не жила, но приятели с потока и одногруппники просвещают по полной своими жалобами)) еще обратила внимание на разный цвет белья у рыжульки, как-то это тоже так... жизненно. Ты внимательна к мелочам, и мне это нравится.
|
Да, Лукас во все тяжкие пустился. Хотя он говорил, что завязал))
Карла отвечает за порядок в общежитии поэтому так всех и задалбывает))
Насчет белья это действительно жизненно. Думаю, меня многие девушки поймут
Цитата:
Воспоминания и сны очень пронзительны, честно говоря, жутковато было читать. Сразу представляешь, какой ужас и потрясение пережил тогда маленький Лендон... Да, неудивительно, что он такой, какой есть, тем более без помощи хороших специалистов, как он вообще там с катушек не съехал.
|
Спасибо большое! Я рада что мне удалось это так описать, чтобы вызвать такие чувства.
Цитата:
Так этот выродок не только изнасиловал ее маму, он еще ее... порубал блин?? Господи помилуй. Нет уж, месть тут точно нужна, никакой гуманности, потому что маньяк уж точно об этом не думал, когда совершал свои страшные дела. Вообще я долго могу дискутировать по поводу необходимости смертной казни, "око за око" и все такое. Так что лучше мне заранее остановиться, а то щас как сяду на своего конька )
|
Оо, я тоже могу бесконечно обсуждать эту тему. Но, к сожалению , на такое смотрят с двух сторон - закона и морали. И месть - именно такая, какую хочет Лукас и мои читатели, даже в таком случае противозаконна. Так что было бы хорошо если бы Лукас отдавал себе отчет в том, что он собирается сделать. Да и вообще на убийство не каждый способен - пускай даже из самого неутолимого желания отомстить. И я говорю не о той дурацкой фразе, которую шепчет каждый прижатый к стене злодей: "Теперь ты такой же как я". В любом случае, Лукас не из тех, кого бы эта фраза остановила.
Цитата:
Да, кстати, очень понравился скрин из эпизода со сном, с маньяком и маленьким Лукасом, там сильная обработка была более чем к месту, очень мрачно и атмосферно.
|
Спасибо тебе, милая! Я писала выше, что долго сомневалась с этим скриншотом - хороший он или я опять переборщила?
Цитата:
Ну а теперь главное - Бриттани. Ну за что ж так? Я думала, что у нее в семье какие-то проблемы, откуда-то комплексы и все такое. Но лейкоз, блин, оно ж не лечится наверное... Разве что на самой маленькой стадии и то, лишь останавливается и в будущем может обостриться. Ну это насколько я знаю. Но судя по произошедшему, у бедняжки явно не ранняя стадия, не знаю. Даже погуглила немножко, вроде такие кровотечения после химиотерапии бывают (вообще, ты не на врача случайно учишься?)
|
Да, тут, к сожалению, проблемы не в семье. Ты все правильно сказала - но лейкоз все-таки иногда вылечивают. Ну как вылечивают. Это так называемое состояние "стойкой ремиссии" однако и тут ты права - необходимо постоянное наблюдение врача, поскольку болезнь может возобновиться. У Бриттани тромбоцитопения - повышенная кровоточивость и проблема с остановкой кровотечения. Поэтому такие кровотечения не только после химии бывают))
Мне приятно знать, что ты заинтересовалась 
К сожалению (или к счастью), я не на врача учусь. Поэтому, наверняка, все что я могу здесь написать, в конечном итоге окажется полнейшим бредом - но я стараюсь как можно более приблизиться к жизни! Очень стараюсь 
И все же, я не из головы это беру. Специальная литература, интернет и многое прочее 
А учусь я кстати на маркетолога
Цитата:
Жалко очень девочку, и Лукаса тоже. Его немного брезгливая реакция не понравилась, но она понятна, я не знаю, как бы я повела себя на его месте.
|
Да, к сожалению, такая реакция обычное дело. Инстинкт самосохранения в конце концов. Как написала Smith, болезнь - это уже что-то настолько ужасное, что хочется бежать от этого без оглядки. Немудрено, что ему стало совсем не по себе - отвратительные мысли вроде "а вдруг заразился?" никто не отменял. Хотя в случае с Брит это невозможно. Но факт остается фактом, первые эмоции - это отвращение и брезгливость.
Цитата:
С мамой произошел кошмар, близких людей как таковых нету, тот профессор ему помогает, но он ведь не заменит родителей. А девушка, в которую он не то чтобы влюбился, но уж точно неравнодушен, смертельно больна. Бедненькая. Поэтому она такая бледная, худая (хорошо ты скинтон симке подобрала, кожа кажется будто прозрачной), отсюда этот безрассудный поступок в виде похода в клуб - конечно, хочется повеселиться, как все нормальные девушки, пожить еще нормально, ведь времени может остаться слишком мало...
|
На самом деле, людей готовых помочь ему - предостаточно. Нужно просто позволить им это сделать. 
За скинтон надо благодорить автора Брит, я его не меняла и он чудесно подошел
Цитата:
Очень, очень пронзительный отчет, я не знаю, как тебе удается так писать, но как-то даже на сердце тяжело после него. И не знаю, что ты там задумала дальше, но пока ситуация ну совсем безрадостная...
|
Спасибо тебе, дорогая! 
Мне безумно приятно слышать такие замечательные слова. Спасибо!
Очень жду твоих новых комментариев, после которых мне хочется писать и еще раз писать!
тигренок
Цитата:
Вилли, привет! я на твою династию случайно набрела пару недель назад, и мне тааааааааааак понравилось!!! Иллюстрированная предыстория - это здорово и на самом деле очень необычно. В ней меня сразу же покорили и текст, и скрины - всё прекрасно! Очень нравится обработка - получаются такие немного мрачные, холодные картинки, как раз в стиле основателя! Я обожаю, когда обработка под стать ситуации или характеру - ведь скрины в какой-то степени и есть воспоминания симов. Как эпизоды из мыслей. Лукасу, с его довольно мрачным видением жизни, такая обработка подходит просто замечательно! Сразу как-то окунаешься в его историю с головой.
|
Привет, Алиночка! 
Я до безумия обрадовалась, когда увидела, что ты отписалась в теме да еще и столько теплых слов оставила! 
Спасибо за все твои комплименты - это как второе дыхание!^^
Цитата:
Текст - отдельная тема Вот я удивляюсь, вроде бы просимс - форум об игре в виртуальных человечков, а сколько здесь действительно талантливых, замечательных людей, настоящих писателей! Ты - один из них! Мне очень нравится, как ты пишешь - ведь действительно затягивает! Мне нравится сюжет, мне нравятся герои! Всё так продумано, прописано, я просто в восторге от связи взрослого Лукаса с его детством - прекрасно показано, почему он вырос таким, как это произошло...
|
Спасииибо 
Ты меня так засмущала и я надеюсь, в твоих словах есть капелька правды
Цитата:
Его сны, и эти ужасно интересные штрихи вроде апельсинового запаха - потрясающе же!!! Всё так красиво, интересно, затягивающе, что у меня глазки горят от восторга и лапки вскидываются Так хочется, чтобы эта история продолжалась! Пиши, пиши пиши пиши ещё, у тебя великолепно получается!
|
Слушаю и повинуюсь!
Цитата:
Касательно сюжета, на самом деле, я сразу догадалась, что Бриттани больна, потому что книжка называлась "Спеши любить", а я смотрела этот фильм и сразу заподозрила что-то Правда, я подумала сначала, что она расплакалась просто потому что книжка грустная, но тогда бы она спокойно могла сказать об этом Лукасу, почему нет?
|
Да, это была моя пасхалка^^
И некоторые ее действительно нашли))
Кстати, совпадение имени главных героев - совпадение))
Сама когда писала, подумала:" там Лендон, здесь Лендон..Блин..  "
На самом деле, Брит действительно из-за книжки расплакалась))
Разумеется во многом из-за того, что это чем-то на нее похоже, а так же, просто из-за того, что она не в меру сентиментальна))
А вот рассказать об этом Лукасу - он бы ее просто не понял
Цитата:
А потом эта скрытность, и эти поступки, которые, казалось бы, не имеют основания... в общем, ещё до шестой записи я была уверена, что Бриттани неизлечимо больна, и это мне сразу всё объясняло Несмотря на то, что я сразу догадалась, читать всё равно было очень интересно - потрясающие описания их отношений!
|
Ну хорошо, что это не очень испортило главную интригу^^
Цитата:
Бриттани чудесная девушка. Правда, она мне очень нравится - она такая... светлая! И... нет, я просто не могу, не могу не могу не могу представить, что она должна умереть. Просто в голове не укладывается! Как же это так?.. Я понимаю, понимаю, что это не придуманная история, и такое действительно постоянно случается, но я просто не могу принять то, что молодая, прекрасная, добрая девушка неизлечимо больна и умрёт. Я не могу говорить точно, но по-моему нет ничего более душераздирающего, чем осознание, что твои дни сочтены, и скоро для тебя всё кончится...
|
Автор скромно промолчит на эту тему. И не менее скромно напомнит: надежда ведь умирает последней? 
Спасибо за такую чудесную характеристику Брит!
Цитата:
Но даже ещё страшнее, когда такое происходит с близким и дорогим человеком - а мне почему-то кажется, что Лукас, несмотря на внешнюю колючесть, всё-таки привязался к Бриттани, и ему будет тяжело её потерять. Ну не сможет, не сможет он так спокойненько бросить её, уйти и зажить нормальной жизнью, будто бы не было никакой Бриттани Элисс никогда!!! Это просто нереально! Я ещё не очень изучила Лукаса, но мне хочется верить, что эта агрессия к внешнему миру - просто защитная реакция, что вполне естественно в его ситуации, а на самом деле у него доброе сердце, до которого ещё нужно добраться. Думается мне, он хороший человек, просто тщательно это скрывает... Может я, конечно, слишком хорошо о нём думаю, но я надеюсь, что нет Конечно, я не буду ждать от Лукаса, что он тут же кинется признаваться Бриттани в любви, мне даже кажется, что сначала естественной реакцией будет испуг, полное отстранение от дела, но только на время... он обязательно останется с ней до конца. Я так хочу
|
Вот как 
Агрессия-то да. Но оно ему надо?
А насчет признания в любви - ты очень трогательная и романтичная натура! 
Спасибо за твои догадки, желания и предположения - они все чудесны!^^
Цитата:
А ещё я очень хочу видеть продолжение, потому что ты меня покорила Максфилды отныне в списке моих любимчиков! Спасибо за них, милая Вилли! Ты просто умница!
|

А ты меня покорила, Алиночка! Таким трогательным и светлым, вдохновляющим комментарием. Очень прошу: приходи еще!
Спасибо тебе, милая!
Vixy
Привет, Катюша!
Словами не предать - я так рада, что ты к нам снова зашла! Я тебя очень ждала
Цитата:
Ну, что сказать, я подтверждаю свой первый комментарий – твоё творчество действительно цепляет, у меня целая буря эмоций разразилась во время чтения. Аж отдышаться нужно было в конце отчёта. Попытаюсь описать всю гамму чувств.
|
Как же мне приятно читать такие вот слова!
Цитата:
Да уж, похоже, наш мальчик пустился во все тяжкие – занимается со своими ученицами горячим сексом и выпихает полуголыми из комнаты. Однозначно белокурая коллега сводит его с ума, не трудно догадаться, кого он представлял, целуя тех девиц. Забавно, но у Максфилда прямо крышу рвёт из-за какой-то скромницы) А вот те девушки-потаскушки меня взбесили, как можно быть такими легкомысленными, фу.
|
Во все тяжкие - это не то слово)) Бриттани "снесла ему крышу" - и подтолкнула его снова стать таким, каким он был раньше. Не специально разумеется))
Цитата:
Затем следующая сцена и смена моих впечатлений. Когда Лукас накинулся на Бриттани у себя в комнате, у меня аж руки похолодели, и в дрожь кинуло. И я поймала себя на мысли, что мне страшно за неё.
|
Вот-вот! Лично мне постоянно хотелось одернуть: "И чем это отличается от насилия, чувак? По-моему, это оно самое."
Но Лукас увидел в приходе Бриттани зеленый свет (ну и разумеется такую замечательную возможность) - и почти воспользовался этим. И честно говоря...я не могу сказать, что он оказался не прав))
Ведь она пришла к нему сама, верно?))
Цитата:
Окровавленное личико бедняжки Брит и страшная новость о ней заставили слёзы навернуться на глаза. Так грустно... Сейчас реально сюжет напоминает фильм «Спеши любить», но очень надеюсь, что эта история не закончится так же. Вилли, пожалуйста, пусть Бриттани пересадят костный мозг и она поправится! Пусть это будет длительный процесс, и не раз будет казаться, что всё потеряно, но она выживет. А то, боюсь, многие читатели твоей династии не переживут такой утраты.
|
Я смотрю, тут еще кое-кто разбирается!))
Спасибо, что так переживаешь за нее! Мне это безумно приятно 
И конечно же, насчет костного мозга и донорства - отличное предположение! Но большего я не скажу
Цитата:
Честно сказать, трудно представить засранца Максфилда без мисс Эллис (хоть они и такие разные) как на данном этапе его жизни, так и в будущем. Я туманно предвкушаю развитие их отношений и уже кайфую от этого. И я всё же не отказываюсь верить в счастливый конец для этих двоих. Ведь если разобраться, вокруг так много драм и так мало счастливых окончаний… И от этого всё больше хочется верить в чудо! А в конце, когда Лукаса стошнило, у меня самой комок к горлу подступил и не по себе стало…
|
Про засранца я ему передам. 
Они действительно, такие разные... Так приятно читать, что ты за них переживаешь!^^
Цитата:
Мы получили новые кусочки паззла прошлого главного героя, теперь общая картина вырисовывается всё яснее. Самым ярким для меня стал момент на кладбище. Безумие вдовца, потерявшего любимую жену, и этот «апельсиновый штрих», который дополнил рассказ – в нескольких коротких предложениях ты смогла уместить столько смысловой нагрузки! Знаешь, это талант – уметь подобрать слова так, чтобы кратко, но эффектно описать события.
|
Спасибо тебе Катюша! Так приятно 
Я рада, что задуманное с апельсином удалось - это вызвало у всех такие эмоции
Цитата:
Просматривала предыдущие комментарии, твои читатели высказывали мнение, что Лукас отнёсся с отвращением к Бриттани, когда узнал эту ужасную новость о ней. Но, по-моему, это не так. Просто она и раньше была беспомощной перед ним, а теперь, когда он знает, что она серьёзно больна, возможно, даже при смерти, его к ней домогания в собственных глазах показались Лукасу жуткими. Мне кажется, он сам ужаснулся, что мог причинить вред такому слабому и хрупкому существу, балансирующему между жизнью и смертью. *Или всё-таки отвращение?*
|
Моя милая, ты слишком хорошо о нем думаешь)) Максимум - жалость. И вероятно...стыд. Но не будем забегать вперед и делать выводы - подробнее о его отношении ко этому всему в следующем отчете))
Цитата:
Читала часть отчёта о больнице, и у меня как-то непроизвольно в голове зазвучала песня Mika – Happy Ending. Я её включила и продолжила чтение, а потом она ещё долго крутилась у меня в мозгу, и твой отчёт вспоминался и обдумывался... Когда мне что-то нравится, как вот твоя династия, у меня возникает куча разного рода ассоциаций, предположений, домыслов, думаю, ты не будешь против, если я тебе буду иногда о них рассказывать)
|
Конечно, я буду только "за"! Обязательно рассказывай мне обо всех своих мыслях и предположениях, я с удовольствием все их выслушаю!
Очень, кстати, интересны твои ассоциации))
Цитата:
А теперь общие впечатления о номере 6. Ух, да, это было сильно. И тревожно. Но и радость тоже есть, потому что наличие обновлений в твоей теме – это всегда желанно. Я как будто пережила некоторые моменты вместе с героями. Потрясающе пишешь. Реалистично получается. Скрины мрачноваты, но зато они передают атмосферу происходящего. Отчёт получился объёмным и насыщенным, ничего он не маленький. Блин, Вилли, нельзя же так интриговать! Продолжения я буду ждать с ещё большим нетерпением!
|
Спасибо тебе за такие потрясающие слова! "Наличие обновлений в твоей теме – это всегда желанно" - вот черт, как это приятно звучит!^^
Нельзя так интриговать? Ты уверена?
Цитата:
А вообще, очень бы хотелось увидеть и какой-то позитив в жизни героя, хотя бы небольшую кроху радости, а то от него пока веет лишь одиночеством и отчаянием. Ведь обязательно должна быть и другая сторона его жизни, хорошая, потому что не бывает света без тьмы и наоборот)
|
Конечно! И она обязательно будет!
Hyacinth
Цитата:
villivilli, зашла к вам по рекомендации и не пожалела, замечательная история
|
Здравствуй, Hyacinth! Большое спасибо, так приятно читать такие теплые слова!  Особенно от таких талантливых людей. Безумно приятно видеть ваше одобрение 
И спасибо Innominato за рекомендацию!^^
Цитата:
Мне очень понравились нотки триллера в начале - этот маньяк, такой прелестно типичный, и Розмари Максфилд с маленьким сыном, которому это убийство исковеркало жизнь и он пока не может его пережить.
|
Подпишусь под каждым словом! И не просто исковеркало - он считает, что перечеркнуло. Но это не совсем так. Он нагрузил себя ошибочными чувствами - вроде чувства вины. Винит себя, винит весь мир - но на самом деле, виноват всего лишь один человек - тот, кто непосредственно сделал это.
Цитата:
Прошлое у Лукаса будто наркотик, которые он принимал - постоянные дозы напоминания; мне нравится, как все это отразилось на его характере, сделав в некоторой степени поганым, но сложным и интересным.
|
Вау, какое потрясное определение! Поганый характер - это про него, да!)
Цитата:
Татуированно-пирсингованный красавчик не может не привлечь
|
Вот-вот
Цитата:
Все вело к отношениям Лукаса и Бриттани, это такая классическая история плохого мальчика с хорошей девочкой, идущих друг к другу по тернистой дорожке Не скажу, что сама Бриттани мне симпатична, но в ней есть изюминка. Ну, и болезнь, конечно Которая может убить её, а, может, и нет. Но пока ничего смертельного не случилось, роман Лукаса и Бриттани развивается, со всеми этими прекрасными сценами наедине - скрины великолепные, очень здорово сделано.
|
Я могу понять, почему Бриттани не особо понравилась - она слишком сахарная, слишком правильная девочка. Не зря же она бесит Лукаса))
И ух, блин, это ее имя. Которое так не любит ворд 
От всего сердца спасибо за комплимент скринам - автор так пыжится над ними!
Цитата:
Словом, желаю династии удачи и жду новый отчет
|
Hyacinth, спасибо за такой лаконичный, но очень воодушевляющий комментарий! Я очень надеюсь увидеть вас здесь впредь! ^^
На заметку
Я тут задумалась про сон и поняла, что возможно описала происходящие в нем события так, как будто именно таким образом они и происходили на самом деле. Это не так.
Сон - понятие сумбурное. Это был один из обычных кошмаров Лукаса, где все смешалось - тело шестилетнего мальчика соединяется с сознанием двадцатилетнего парня. На деле все было не так - Лендона привязали к кровати и он был в своей комнате. Но это не мешало ему все слышать.
Я решила уточнить это на всякий случай, поскольку то, что происходит во сне - ну очень нереалистично. 
Спасибо вам всем за внимание!
|
|