Unknown artist
|
Heisuke, ... о боже, Алиса, спасибо, я безумно польщена. Я, если честно, даже не знаю, что еще сказать на такое шокирующее признание, потому что никогда не думала о себе как об авторе, на которого кто-то будет равняться. Спасибо, мне правда очень приятно.
Цитата:
До последнего отчета мне не очень нравилась Зои, вернее я не совсем её понимала
|
Согласна, я тоже ее не до конца понимала) И даже сейчас не до конца, потому что все люди разные и сложновато это все. Но я рада, что любовная линия нашей красавицы заставила тебя посмотреть на нее под другим углом и понять)
Цитата:
Я так понимаю от университетской жизни нам не нужно ждать чего-то колоссального?
|
Университет уложится в один отчет, и, наверное, ничего колоссального там и не будет, да.
Цитата:
на скрине Зои и мужчина-мечта? Мне так хочется посмотреть на него! Хочу! Хочу! Хочу!
|
Да, они вдвоем после выпускного, все верно. И ты так жаждешь на него посмотреть, что у меня уже складывается ощущение, что когда я его наконец-то покажу, окажется, что смотреть там не на что и все разочаровано вздохнут)
Спасибо большое)
Konan-sama, ... с возвращением к нам 
Спасибо большое, да, я вообще из тех авторов, что делают упор именно на эмоции. А вот в описаниях я не сильна, так что ставка довольно верная)) Ну у Зои Джейн действительно насыщенная жизнь, но разве же могло быть иначе с такой наследственностью? У меня порой возникает впечатление, что у обоих ее родителей просто талант вляпываться в неприятности, который она, конечно же, не могла не унаследовать)
Саунд из пятого отчета я сама очень люблю. Hinder вообще отличные, у них много разнообразных хороших песен, послушай, думаю, найдешь еще что-то, что понравится. А продолжение уже совсем скоро)
Спасибо))
Алисса, ... я тоже люблю отчеты перечитывать по нескольку раз прежде чем начать комментировать) рада, что понравился))
Да, Эйлин лицом в этот отчет как-то не вписалась, зато я компенсировала ее отсутствие обновлением ее фотографии под кнопочкой с героями, там она уже взрослая, но прическа та же осталась. Я вообще считаю, что она чудесна. Да она всегда была чудесна, даже с выбритым виском))
Цитата:
Мне она казалась копией Хантера, а тут смотрю, что и от Бернарды много чего есть.
|
Да лаааадно? У нее от Ханта нос за надбровные дуги) В остальном - вылитая Бернарда, особенно после того, как покрасилась. Смотри)
Эх да, ангел-хранитель не подвел)) Обещал подарить - и подарил)
На самом деле зал-то как раз получился так себе, слишком уж пустоват. У меня два куска всего оформлены получились - у стола, и у сцены, вот на них съемку и вела. Здорово, если получилось создать иллюзию завершенности помещения)) Так что нет, помещение не сдается, я думаю, у тебя получится сделать зал гораздо лучше)
Цитата:
Какая же Зои взрослая и разумная. Ну, по крайней мере в этот момент))
|
Она пытается мыслить как взрослая и следовать своим убеждениям, но вот все-таки маленькая девочка в ней прорывается наружу. Так что глупостей она в своей жизни еще наделает.
Цитата:
Если он вампир без клейма, то есть волк?
|
Есть такое)
Ох, ну с мужчиной мечты у нас вообще все очень сложно. Собственно, забыть-то она его не забудет, но на другого мужчину переключится. Да-да, все еще мужчину, ну не интересуют девушку ровесники, ей подавай с опытом) А на счет последнего кадра ты все правильно поняла. Это она решила за мечту бороться и поехала после выпускного к нему. Ну и... волшебство момента у них, видимо, снова приключилось)
Цитата:
хочется наконец на мужчину мечты взглянуть
|
Мужчина как мужчина, не придумывай только себе ничего такого)) Неземной красоты там точно не будет)
А короны я им надела игровым методом, не коллажированием. Взяла, значит, OMSP, положила на них короны, подогнала по высоте и - вуаля! - корона на голове. И вот тут-то я и прифигела немного от их размера))
Цитата:
И вот интересно, уж не одного красавца с голубыми глазами она подразумевает под мечтой? Или это всё в совокупности?
|
Все в совокупности. И в особенности мужчину мечты 
Продолжение уже совсем скоро, ага.
Спасибо большое за комментарий, ты как всегда в точку)
ПС.: нет, такой генетики Брайсам не нужно)) Мы его заставили сменить фамилию и отселили, нечего покушаться на фамилию нашего славного рода)) Вот он, слева в изначальном виде, справа то, что я из него вылепила, прежде чем отправить в мир)
Спасибо, мои дорогие читатели! Новый отчет уже активно готовится, надеюсь закончить сегодня в ночь, ибо дальше в течение двух дней буду очень занята. Если не успею с отчетом к утру - значит, ждите нас в выходные. Ну а пока, думаю, порадую вас новостью. Угадайте-ка кто нам расскажет о своей жизни

|
|