Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 00:01   #852
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Сердце

BadTouch, доброго времени суток
Очень долго я ходила вокруг да около этой династии, всё с любопытством заглядывала, собиралась приняться за чтение, но всё как-то не получалось. Зато потом, стоило мне начать читать, как я уже не могла остановиться! Я в восторге от прочитанного, и даже не знаю какими словами этот восторг передать. Меня поразило и покорило то, как ты (можно ведь на ты?) до мельчайших деталей прописала образы героев, будто вдохнула в них жизнь, какие они получились живые и настоящие. Я будто побывала в гостях у семейства Де ла Кардье, узнала их историю, в которой случалось столько всего! И магические, сверхъестественные явления, и трагичные происшествия, и светлые истории любви, и жестокие разочарования, и самые обыденные, семейные события, очаровательные в своей простоте и душевности.
Жаль, что я не писала о своих впечатлениях после каждого прочитанного поколения, но я не могла удержаться и не заглянуть в новое поколение, "только одним глазком"))))) И снова чтение меня поглощало, так что, увы, теперь могу что-то и забыть... Но все равно я полна приятных впечатлений и пребываю в восторге)))
Дальше, наверное, лучше спрячу под кат, а то что-то много получилось))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/

Последний раз редактировалось Алисса, 12.09.2013 в 00:32.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием