Be_a_utiful, фух))) Честно говоря, когда ты написала про страшный и невесёлый бонус, я уже такого себе понапридумывала, волосы дыбом встали))) Думаю, вот вдруг сейчас как напишешь, что все поумирали или с Брунычем что-то случилось. А тут всего лишь технические глюки. Ну да, неприятно, досадно, но жить можно. Хотя безумно жаль, что не получится Шанталь позажигать с сыном Горыча и дитём Марти... Блин, вот глюки эти просто капец! У меня, кстати, дети никогда не пропадают так, что иконка становится серой, у меня они просто куда-то деваются, что дети, что взрослые, тогда если в дереве навести курсор, то там пропадает информация о работе, партнёре и так далее, только имя и черты характера видно, поэтому если так, значит куда-то исчез.
Из технички я поняла только то, что Шанталь хорошо учится)))
Зато безумно порадовалась скринам дружной компании!!))) И да, сын Горы просто шикарен (был бы...), весь в него. Кстати, Дес похоже та ещё штучка)))) строит Гору только так))) Кстаааати, такая футболка как у Горы у меня есть вживую!!))) С такой же надписью, только белая. В наследство от бывшего парня осталась)))
Вот, а теперь раззадоренная бонусом очень-очень хочу отчёт!!!
|