Так, вот я добрела до комментария, наконец)))) Для начала вторая запись:
Леонард в качестве Донжуана неподражаем))) Хотя горничная и в самом деле была лёгкой добычей, аж неинтересно))) и поделом ей, что потом получила с парнем проблемы, в самом деле из-за пары фраз и букета цветов так растаять. Хотя может она к ним работать шла исключительно за этим)))
Цитата:
К сожалению, у него весьма определенное мнение о девушках, которых можно уложить в постель за три фразы.
|
)))) Что совершенно не мешает ему после трёх фраз в постель их всё-таки укладывать)))
И дааа, как раз парни, на которых все вешаются очень ценят тех, кто как раз не вешается))) Да и мне непонятны девушки ведущиеся на бабников и ещё на что-то рассчитывающих.
Ух, зеленоволосая девушка мне понравилась! Люблю зеленоволосых))) И синеволосых тоже))) Но ничто не сравнится с моей любовью к рыыыжим!!! И я очень рада, что Джейд стала рыжулей!!)))
И третья запись: м-дя, на кой Леонарду бизнес?))) Чтобы играть акул бизнеса лучше?))) Или в актёрском мастерстве он и так ас, решил для разнообразия подучить чего-нибудь другое?
Джейд с химией как раз понятно.
И ух спасибо за небольшое знакомство с родителями брата и сестры, они на самом деле колоритная пара. Позабавило, что и дома Эльвира критикует всех и вся кроме мужа))) Ну даааа его раскритикуешь, никакой любви не останется, а дети никуда не денутся)))
Кстати, про тиберий очень интересно, я знаю только что он в подвалах растёт, а вот чтобы размножался не знаю, что надо делать.
М-дя, жаль, что облажался Лео, а отдуваться пришлось Джейд))) Хотя танец в костюме не самое страшное, что можно проиграть на спор)))
Так и я чего-то не поняла сколько там Джейди лет, что она два года без секса? И… ну не умею я комментировать вечеринки , поэтому воздержусь)))
И ага, это они отправились домой на каникулы, а потом будет ещё третий курс? Или там всего два? У меня «университета» нет, поэтому я не в курсе)))
Ждём продолжения неугомонной семейки!!
П.С. папашка шикарен, просто шикарен)))