Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 17:45   #487
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Serenity, я бы оставила комментарий и раньше, но, к сожалению, неделька выдалась весьма напряженной, наконец-то настал выходной (у меня выходные чт и вс в универе).
Мы все лучше и лучше начинаем узнавать Валькери. Сильная личность, которая прячет внутреннюю боль за своими бесконечными победами и нахальным нравом. И да, не так уж она и похожа внешне на Ванессу, теперь окончательно ее рассмотрела. Даже совсем не похожа, я бы сказала. Похожи они только разрезом глаз и формой лица вроде, а так совершенно разные. Но на кнопочке она в такой позе, что кажется, что у нее типичный ренкольновский вздернутый носик. Скрины в этом отчете мне ооооочень понравились. Особенно четвертый, Валли там просто потрясающая, честное слово! Правда, еще с прошлого отчета заметила, весьма странно, что она накрасилась такой ядовито-красной помадой для матча Ну не в клубе же она, в самом деле)))
Грустно было читать воспоминания Валькери о том, как она нашла альбомчик с фотографиями и не удержалась от просмотра. И, возможно, узнай Валькери обо всем позже, а не в семь лет, ее душевная травма была бы немного меньше. Потому что для ребенка 6-7 лет - это самый страшный период, крайне нежелательно, чтобы у него в это время были какие-то серьезные потрясения, ибо это может серьезно сказаться в будущем. Даже психологи говорят, что если, допустим, у ребенка умер родитель в 4-5 лет или в 10 лет, это не так серьезно скажется на его психике, как если бы он его потерял в 6-7. Потому что в 4-5 лет он еще не совсем понимает, что такое смерть, а в 10, наоборот, уже хорошо понимает и более способен это принять. Но в 6-7 он только начинает осознавать все эти неприятные стороны жизни, и если в это время у него будет такой удар... И это касается не только смерти родителей. Так что беднягу Валькери можно только пожалеть, плюс она еще узнала обо всем этом таким неприятным образом... Подслушать, что может быть хуже.
Да, Ванесса безумно любила сына... Но тем не менее хотела подмять его под себя, чтобы он во всем ее беспрекословно слушался. И оно так и было до того, как он встретил Сиену. Но мне вот интересно, а если бы Вольдемар воспылал неземной любовью к Сати, которую хотела навязать ему мама, испытывал бы к ней те же чувства что к Сиене, Ванесса бы не стала относиться негативно и считать, что потеряла сына? В чем, соббсно, больше дело - в том, что сын не послушался мать и женился на другой девушке, или в банальной материнской ревности?
Цитата:
стоит на горизонте появиться младенцу, как она уже летит в его сторону, в попытке заменить светловолосого мальчугана с фотографий.
Мне кажется или Валли ну очень хорошо понимает свою "бабулю"?) Потому что, и правда, так оно и есть. И вообще, будет очень жестоко, если Вольдемар никогда не оправится от своей болезни. Он нужен своей дочери, но не в состоянии это понять.
Мда, хорошо юная валькирия оделась, и правда аки монашка Обтягивающие штанишки, топик со стразиками-крылышками - последнее очень в тему в свете будущих открытий) Ну-ну, интересно будет посмотреть на наследницу, щеголяющую эффектными крылышками)) Ну а интерес Бернса вполне понятен - учитывая его деятельность, ему кажется полезным изучить такое особенное существо, наверняка обладающее какими-то необычными способностями.

Последний раз редактировалось Irene, 13.09.2013 в 16:40.
Irene вне форума   Ответить с цитированием