Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 18:47   #488
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Serenity, Какой классный отчёт!
Прости, что я который день иду к тебе с комментарием, хотелось сначала свой выложить. И ещё раз этот смайлик - тебе ж он нравится)))
Всезнающий Ник все сразу понял, даже когда мы ещё не поняли))) Я, кстати, когда увидела спину Валькери, то первое, что подумала - "фигассе у Валькери татуировка" А оказалось, что она о ней понятия не имеет))))
Но шутки шутками, а страдания-то в душе у Валькери творятся нешуточные... И то, как именно она узнала правду, было не самым лучшим вариантом. Вот правда, что Ванесса собиралась всю жизнь от неё скрывать? Тяжело конечно говорить на эту тему, у самой Вани душевные разы не зажили, но ведь ещё тяжелее узнать правду, подслушав за дверью. Итак родителей нет, так ещё и бабушка, ой простите, Ван, не открывается навстречу...
Очень понравился альбомчик, приятно было снова посмотреть на юную Ванечку и маленького Вольдемара))) И на Сиену... эх.
Цитата:
Когда хранишь в себе что-то колющее душу, иголки начинают просачиваться наружу, коля окружающих, чтобы избавить от боли себя
Ой, да.. Меткая фраза, и точная. Когда самому плохо, человек часто срывается на окружающих.
И кстати, ты там писала мне в прошлой ответке - "Что ж все так Ваню с ВВ не любят)" Я протестую))) Люблю и Ваню и ВВ, они замечательные!!!! Но ведь надо же чуток попридираться, а то у них нос так взлетит, что они назад перекувырнутся)))) Тем более критика - это значит, что в них веришь, что не только красоту их воспринимаешь, но и душевные качества, которые может они и прячут поглубже)) Так что ещё раз протестую, Ваня с ВВ - любимицы))) И Вольдемарушка, только его не видно((((((
Цитата:
Кто бы сомневался, что близнецы женатые на близняшках, да еще и не одновременно детей родят
Какая новость! Поздравляю) Уже не терпится посмотреть на детишек)
Так, теперь будет не в тему)))) Мне понравился скрин с сумкой и всякими мелочами. Жалко, что размытый, интересно было б повнимательнее посмотреть. И только его бы скадрировать по-другому, а то карточка в нижний край уперлась... (Где это ты паспорт и денежки откопала?)
А ещё понравилась фотка семейная на скрине, где Валькери по телефону говорит. Что-то меня к таким фоткам все тянет, по ходу не удержусь у Тольди и провалю ограничение - табу))))
Цитата:
- Один вопрос: кто моя мать? – Ванесса опешила.
Ох и нравится мне этак парочка))) Валькери тоном Ваньки говорит, от чего неподражаемая богиня даже опешила))))
Но всё же не сказала... Хотя ведь правда, это не такой разговор, чтоб одной фразой всё высказать. Вот если б Ваня сказала: "твоя мать - валькирия", Валькери тоже бы ответила, что бреда большего не слышала))))
А потом.. А потом я вдоволь насмеялась над картинкой, когда Валькери чесала спину)))))) Ой не могу, если б Ник не знал про крылья и валькирию - что б он подумал?
И дааааа!!!! Обалденная задумка с крыльями! Они что реально вырастут? Или Валькери сможет их в случае особой необходимости "вытаскивать"))) Звучит дико, но интересно ж)))
Ох, жду теперь, что будет дальше, и в чём будут заключаться способности Валькери. И как вообще она поверит в правду и примет её. Нику-то не поверила, значит ещё с Ванькой будет беседа? Ой а ещё интересно, появится ли ещё Коко когда-нибудь, или у неё теперь следующий выходной через вечность?)))
Спасибо за шикарный отчёт, хочу ещё

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием