villivilli, ты чудо, спасибо тебе за отзыв

Если моя писанина и правда так радует, значит, есть огромный стимул писать и дальше ))))
Цитата:
Почему мои пятки ничего в таком духе не хотят?
|
Ну Джейди у нас сумасшедшая научная особа, конечно, ее пятки хотят всякие странные вещи ))) Надо же мне было хоть как-то объяснить наличие дурацкой работы со скелетом в игровом универе))
Цитата:
Радует меня его отношение к жизни - неунывающий пофигист оптимист!
|
Леонардушка очень эмоционален, если бы этого не было, он бы не был таким хорошим актером. Он умеет искренне и сильно радоваться, но также сильно и печалится
Цитата:
Ты думаешь о том же, о чем и я?
|
Если ты про Лукаса, то даже и не знаю

По-моему, он бы ее не совсем понял))))))
Цитата:
я что-то никак не могу себе представить даму сердца нашего Казановы. Все его не устраивают и не цепляют. Тут явно какая-то совершенно неординарная девушка должна быть))
|
ох, надеюсь следующая запись тебя не разочарует. Вообще Лео очень хочет найти ту, в которую сильно влюбится, ведь толком никогда такие чувства и не испытывал, все время страсть и небольшие интрижки, не более. Со временем это желание станет невыносимым, и, боюсь, он будет ошибаться в своем выборе объекта любви... ну да ладно, это спойлер уже))
katsol, ну да, горничная конечно любит своего парня, но как же отказаться от богатого и симпатичного актера?) Хотя впрочем все они, потаскушки, такие)
Цитата:
)))) Что совершенно не мешает ему после трёх фраз в постель их всё-таки укладывать)))
|
Ну да, он такой какой есть, мне тоже не нравится эта его черта)) А вообще редко какой мужчина действительно порядочный и пошлет нафиг таких девушек, обычно все предпочитают презирать, но пользоваться ими) и Лео тоже из таких)
Цитата:
м-дя, на кой Леонарду бизнес?))) Чтобы играть акул бизнеса лучше?)))
|
факультет выбирался по принципу "бииизнес, ты шо, это ж прикольно", потому что ему совершенно все равно было, куда поступать)) Это потом он, как говорится, прозрел.
Цитата:
Кстати, про тиберий очень интересно, я знаю только что он в подвалах растёт, а вот чтобы размножался не знаю, что надо делать.
|
Чтобы размножался - надо приобрести научную станцию, которая есть в дополнении Университет, и прокачать хорошенько навык науки)) тогда можно будет клонировать на ней все что угодно - насекомых, рыб, камни, включая тиберий, даже людей. Но мне ж надо это как-то более реалистично объяснить)) Не обзовешь же это клонированием чего угодно))
Цитата:
Так и я чего-то не поняла сколько там Джейди лет, что она два года без секса?
|
Не знаю, может у меня события развиваются очень быстро или я плохо описываю... Школу Джейд закончила лет в 17-18, ну, по норме, как все заканчивают, потом 4 года в универе в Лунаре, соответственно на вечеринке в студгородке, где она по пьяни перепихнулась, ей 21-22. Плодотворные в плане любовных отношений каникулы в Лаки Палмсе у нее были в 19 лет )
Цитата:
И ага, это они отправились домой на каникулы, а потом будет ещё третий курс? Или там всего два? У меня «университета» нет, поэтому я не в курсе)))
|
Ааа, ну теперь понятно, чего ты путаешься)) Университет в симс 3 быстро проходится, не то что во вторых, поэтому сложновато описать это так, будто они прошли там все 4-5 лет стандартного вузовского обучения, удобней сделать, чтобы это была просто магистратура. Джейд сначала училась в родном городе, а потом поехала на магистратуру в студгородок) Ну а у Лео уже есть корочка бакалавра, он не собирался получать магистра, но требуют) Вот так вот

Спасибо тебе большое за отзыв

А папашка да, эффектный мужчина)))