Тема: Dynasty Born
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 23:34   #39
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Anora, Я вроде уже говорила, но ещё раз повторюсь, что зря ты переживала, отчёт получился совсем не скучным. Может событий и не так много было, но ведь Тэсла и правда делает первые шаги в жизни, преодолевает первые лестницы и впервые испытывает чувство голода. Даже, наверное, кошмарный сон впервые видит) А про такое очень интересно почитать))
Вот о чём я задумалась, эта гроза, что была ночью, была Тэсс приятна. А Брэнда волновалась про то, что окна не закрываются... Может быть для Тэсс и её электрической природы гроза лечебна? Раз ей так хорошо стало после ночи? Или просто совпадение?))
Квартирка просто ужасна)))) Столько грязи, ржавчины всякой... Мистер Борн тут похоже не просто обычной холостяцкой жизнью жил, а ежеминутно что-то взрывал, разбрызгивал вокруг кислоту или что-то маслянистое, или всё вместе и по очереди))))
Неудивительно, что Тэсла не додумалась ничего съесть, в такой кухне аппетит не появится ни за что)))
И снова повторюсь - как хорошо, что есть Брэнда!) А то валялась бы Тэсс в голодном обмороке и смотрела страшные сны.. А так и накормили, и первостепенные инструкции по пользованию человеческим телом дали)))
Цитата:
Так вот, я подумала… − продолжает она не очень уверенно, − Давай будем считать, что я не в курсе, окей?
Брэнда просто молодчинка! Тэсс итак тяжело адаптироваться, а если ещё и в общении испытывать дискомфорт, то ещё тяжелее морально будет. А так рядом есть подруга, которой можно не врать и не увиливать, и которая поможет.
Цитата:
Детектив же показался немного скучным, хоть и более полезным с точки зрения знакомства с бытом, межчеловеческими отношениями и некоторыми нормами этики. Надеюсь только, что роман был не прошлого века…
класс Представила, как Тэсла начиталась старинных и отправилась в свет демонстрировать блестящее знание придворного этикета))))
Хорошо, что Тэсс понемногу начинает чувствовать себя человеком, наверняка ей это скоро понадобится, её ведь ищут те трое из первого отчёта, и когда-то найдут ведь?)
Буду ждать продолжения! И спасибо тебе за этот отчёт (или файл?)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием