13.09.2013, 00:22
|
|
просимовец
|
Мотьку как свыше послали, честное слово! Она появилась в самый подходящий момент. И теперь я действительно верю, что все еще может быть хорошо. Полина действительно выставила вокруг себя и дочери огромную толстую стенку и никого не пускает. Это уже откровенные фанатизм! Нельзя же так... Надеюсь, Мотя изменит эту ситуацию. Я уверена - ей это по силам.
Рик очень милый малыш) Волосами весь в Аля пошел) Ник не впечатлил. То ли мой гнев к нему остыл и я стала совершенно нейтрально к нему относиться, то ли просто он уже ушел на второй план.
И в который раз похвалю Мотильду. Увидев, что слова не возымели эффекта, она перешла к решительным действиям. Молодец! И Ками повеселела, и Рику есть с кем играть. Все при деле)
А Полина в своем репертуаре... Хотя как я ее понимаю... У самой гастрит и если раздраконю желудок то лежу и думаю "Сейчас немного полежу и все пройдет". Вот только в моем случае все так и происходит. А тут... Мотя все правильно сделала. Кто знает, что было бы, не будь ее в гостях. Полина лежала бы и ждала, пока аппендицит лопнет. Это в ее стиле. И это наверное только в сказках бывает, чтобы вот так сразу оперировали... Но не в нашей жизни, увы. А эта интригующая концовка... Почему-то ни секунды не сомневаясь на ум пришел Риот. Вот хоть убей меня, не поверю, что это Ник. Хотя, разгадка в твоих руках)
В общем, я рада что с Полей уже все хорошо. И кстати бонус с детками милый) Ри уже прямо дважды отец) С чем его и поздравляю. И у Мотьки милые малыши) В общем - все при детях)))
|
|

|