Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 00:51   #327
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Какой неоднозначны бонус. Трагичность по поводу Бернсов, шок от того, что Дания их старшая сестра, восхищение новым обликом Бриджит и скоропостижное замужество Зои Джейн О_О По-моему мы что-то пропустили
Попробую по порядку)
Бернсы уже стали неотъемлемой частью династии. С одной стороны от них хочется избавиться как можно скорее, чтобы не мешали Брайсам жить счастливо. С другой стороны понимаешь, что коварность автора безгранична и на их место может прийти куда большее зло. Поэтому понимаешь - уж лучше они)
Но честно говоря то, что Дания их старшая сестра... Я не ожидала. Столько персонажей с ними связано. Я аж запуталась )
Бриджит молодец) Стала мэром города) Уважаю. А вот белый цвет на ней как родной сидит. У нее довольно интересная внешность. И ее нужно правильно уметь снять. Тебе всегда удавалось снять ее так, чтобы показать все ее достоинства. Но белый, как мне кажется, подчеркивает их все разом! Я на нее налюбоваться не могла!!!
А это замужество... Надеюсь, что отчет даст нам все ответы. Но я в шоке. Вот так скоро... Хотя это сейчас так кажется. Ведь мы даже ее студенческую жизнь не видели. Мало ли, что там произошло. И очень жаль, что такая прекрасная пара, как Эйлин и Эймер разошлись...
Кстати, скрины с Хантом и Берни прекрасные. У них такие чувства... Я даже не знаю как описать. Страть на острие ножа. Постоянное чувство угрозы. Новая сущность Берни, с которой она не может смериться. Все это придает их большой любви романтики, и в то же время огня. Да и Берни всегда кажется немного грустной и прекрасной, что только еще больше затягивает в омут)
И да, в отчетах ведь небыло сказано, что это Дания обратила Бернарду? В таком случае спасибо ей. Она правильно поступила.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием