Be_a_utiful, урааа, новый отчёт!!! Ужасно рада, что быстро!!
Шанталька-Шанталька-Шанталькаааа!!! Уря-уря!!! Ой, хотя отчёт меня вынес, если честно, я совершенно не ожидала от Джастина… Хотя нет, надо по порядку что ли)))
Ой, как хорошо, что есть Джози, потому что папа это хорошо, но про любовь с ним говорить было бы несколько странно. (Только представила как я бы своему папе в шестнадцать рассказывала про влюблённости… он бы офигел однозначно)))
Ой и так романтично, стоял под окнами…
Цитата:
была осторожна потому как у нас под окнами какой-то подозрительный тип уже часа два как торчит
|
)))) Брунька молодец, начеку!!)))
И слушай, когда Дастин вот стал говорить про маньяка и вот как он себя вёл поначалу, я испугалась, честно. Не сильно-сильно, но вот на какой-то миг я поверила в грядущие неприятности, скрин ещё этот… а если бы уже темно было, так вообще! Эх, что-то паранойя моя зашкаливает, он в итоге просто её поцеловал)) Но расслабилась рано, это я уже потом поняла))))
И уххх!!! Ой, я бы тоже умерла на месте после такого. И потом в кровати мечтать-мечтать-мечтать, вспоминать-вспоминать-вспоминаааать!!)))) Ох и медведя подарил и конфеты, и пицца… И красивый такой. Ещё и в группе играет. Ой, такая влюблённость, ну просто вау!! Блин, даже жаль, что у меня такого не было, я в основном тайно вздыхала и не признавалась объектам)))
И я такая вся разомлела от восторга, от таких чувств переполнявших Шантальку, от того, что всё настолько классно, что просто даже представить себе не могла по-другому. И тут хлобысь! Ой, я реально выпала из реальности и минуты две только хлопала глазами.
Фигассе!!! Уже есть девушка. Я долго подбирала челюсть. Мы так на него глазами Шанти смотрели, поверили, что он такой классный и замечательный, а он гадина эдакая. Вот не верю в смерть отца, если честно, может и правда, но вот не верится что-то. А с другой стороны зачем он всё это рассказал вдруг? Что случилось? Что мешало ему выкрутиться не цепляться к этому слову и оставить всё как есть. Может честность? Хотя странная честность, когда он играет на два фронта.
Хотя Шанти тоже несколько меня разочаровала
Цитата:
- Нет. У нее недавно умер отец, и новость о том, что я хочу с ней расстаться ее просто добьет.
Ну надо же сколько гуманности! А вот то, что наличие у него девушки убивает меня ему все равно!
|
Как-то эгоистично всё-таки… Ну я понимаю, эмоции и всё такое, первая любовь, но как-то всё-таки эгоистично)))
И группа как же? Они ту другую видели и эту тоже или мужская солидарность и всё в порядке?
М-дяяя… Как-то вот нехорошо от того разговора и что же не давало Дастину телефон взять? Он с той девушкой был? А потом окажется, что она беременна и он не сможет её бросить. Или ещё что-нибудь. Или он и не собирается её бросать, а две девушки – очень удобно. Только если так, зачем всё же сказал? В общем ничего не понимаю, но он мне уже разонравился)))
Ой, кстати, рада, что Руперт написал (как-то не до него было почему-то)))! Кстати, у меня тоже было, что день рождения как раз стал поводом к беседе, так что он молодец, что шанс не упустил!! Рада, что они опять стали общаться!
И уххх!! Семейные разборки. С Бруно!))) Я его прекрасно понимаю, но и её прекрасно понимаю, когда любовь да ещё и такие новости, кто там помнит про телефон и про время))) Он как раз правильно себя ведёт, да только толку от этого мало, Шанти его не слышит почти, у неё другое на уме сейчас и как раз она хотела побыстрее закончить с отцом, чтобы побыть с собой и новыми нехорошими открытиями.
Хмм… познакомиться с Бруно Дастин вряд ли захочет, что-то мне так вот подсказывает…
Эх… Вот тебе и дела)))
Кстати, клавишник мне понравился больше))) ещё бы, он же рыжий))) Очень-очень хочется дальше, блин такие страсти накаляютсяяяя!!! Надеюсь всё же, что Руперт объявится как-нибудь или ещё что-то, ну в общем, что не залипнет на Дастине Шанталька, вот не внушает он мне доверия. Не знаю прямо с чего я так резко взъелась, я же обычно любительница давать второй шанс и искать оправдательные моменты, но тут почему-то не хочется этим заниматься, а почему-то хочется спасать Шан, пока не поздно))) Ладно, может, мне просто пора спать))) Очень-очень-очень жду новый отчёт!!!
П.С. а ты ещё обещала Брунычу ещё деток)))) я помню))) И, кстати, когда Шанти вырастет, в оформлении в рамочке появится новая фотка?)))