Хотела новый отчет - получила новый отчет... на свою голову. Ну надо же. Дастин то каким козлом оказался... Встречается с одной, целуется с Шанти... Не люблю таких особей. Мне их прямо убить хочется. Но Шанти... Я понимаю, что нужно бороться за свою любовь. Но в этой ситуации она не видит дальше своего влюбленного носа. Да, он пообещал, что расстанется с этой загадочной Нур, но позже. Так как у нее недавно умер отец и ее это добьет. Ну так она может и через год не оправиться. И что тогда? Мне кажется, что это просто отмазка. Мол утешил наивную девочку и можно дальше на два фронта =/
Хоть один светлый момент - Рупер решил написать. Шаг к примирению положен.
И кстати Шанти ну просто копия Веры. На одном из скринов это очень хорошо видно! Но вот ее мечта всей жизни.... Терпеть такую не могу))) У меня никогда не хватало терпения ее выполнить)
П.С.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama, Ох ну ничего себе тебе везло, а вот мои "прынцы" все до одного так и оставались незнакомцами  .
|
Да если бы повезло) Я по нему сохла пол года, потом мы с подругой на 8 марта случайно наткнулись на их компанию и познакомились. Но на это дело умерло) А потом он ушел из школы. Так что мне не повезло