Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 16:54   #1184
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Be_a_utiful, Действительно, бесплодие и выкидыши – это настоящая проверка для брака, и семейство Маури испытание не преодолела. Но как же ты замечально описала драку Брунито с Алистером! Даже получив тумаков, наш Брунчик остался нгероем в глазах всей женской половины. Вот только меня тревожит нехорошая тенденция рожать наследников от левых персонажей)
Не знаю, поняла ли ты, что я имела в виду, говоря, что ничего не видно, но у этого и предыдущего отчета не видно скринов. Может, это можно как-то исправить?
Рада за Дес, у которой жизнь сделала крутое пике в карьере и семейной жизни. Действительно неожиданно, что Горыч, большой ценитель женской красоты, женился первым. Молодец и Бруно, что отдал бриллианты музею – деньги хоть мы и хотим так отчаянно, на самом деле несут много проблем. И чем больше имеешь, тем больше боишься это потерять. Мир и покой покидают твою душу навсегда.
43 отчет такой романтичный – две свадьбы, супер романтичное предложение руки и сердца!Ты щедро поливала нас розовым сиропчиком, и мы расплывались в улыбке, читая про любовь. И скрины в Санлиде сочные, яркие, как конфетки!
Ужас, что у тебя в игре творится с младенцами. Может, город перенаселен, вот система и глючит?
Итак, я дочитала второе поколение и могу поздравить тебя с переездом в основной раздел! Ура!
Цитата:
все настоящие мужчины давно перекочевали в дамские романы и в жизни таких почти не осталось
Ага, принцев нет, до нас додят только кони
Цитата:
То, что пить алкоголь, курить и принимать наркотики мне не следует я знала и сама, но папка все же перед уходом напомнил мне об этом
Какая прелесть!
Кстати, обожаю твои эпиграфы. Особенно понравился про Абрамовича)
Дианочка! Ура! О боги, у неё еще и фамилия Сатьявати! Ну ты даешь, Олечка!
Мне почему-то с первых строк показалось, что Руперт, не смотря на их нежную дружбу в детстве, все-таки для Ди, а тут на тебе – поцелуй. Вот тебе и губы-вареники. Шанти, как и все мы, себя явно недооцениваем. Думаю, что он просто стесняется, а вовсе не сердиться. И о-оу, у девочек пошли взрослые темы, бойся Бруно, скоро внуки.
Новый персонаж на мотоцикле – что же ты задумала? В любом случае, персона он явно искушенная, раз знает, что волосы длинные при ветре сбиваются и их не расчесать. Скольких девочек он так уже катал, а?
ой, новый отчет))
Хоть про Руперта и было мало сказано, но все же мне он нравится, и он действительно ответственный и, короче, такой, как я люблю. И мне бы хотелось видеть его с Шанталь, а не этого наглого мистера Х, он же Дастин, чуть ли не Джастин. И поцелуй, может, и был не настоящим, но стОящим. Расстроилась прям.
А этот Дастим прямо малолетний соблазнитель девушек! Быстрый малый – раз, раз, девочка по уши влюблена, вилочку лапшу с ушей выкинула в море и только сердечки перед глазами летают, ой-ой. Мечты про их счастливую семейную жизнь вообще меня заставили грустить – все хорошо, только Дастин в них не смотриться – формат другой. И это его «обязательно расстанусь, я же тебя люблю»! Это что еще за выпускник школы ловеласов, ё-моё?! Уже побежал расставаться. Блин, многовековые женские грабли, переходящее знамя всех обманутых девушек, жен, любовниц итд уже белеют на горизонте для Шанталика, охо-хо.
Что за Нур? Нурлан? Нурия? Нурзик?

Последний раз редактировалось Satyavati, 13.09.2013 в 17:19.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием