.fever, я тоже люблю Хантера))) я уже говорила, ну и ладно) да и как можно его не любить?) надо будет спросить об этом Ника

Пока я думала, на кого бы надеть эту сорочку, ты уже приодела в нее Бернарду) единственное, что остается для меня загадкой - как она держится

Берни, не в обиду тебе) вообще поговорим о внешнем виде персонажей, я это люблю, да) во-первых, Дания. Я не ожидала увидеть ее рыжей, честно) ооочень удивилась) ей идет) а еще я разглядела ее профиль, это же моя любовь!) курносая)
Цитата:
- Я всегда получаю то, чего хочу
|
Все курносые жутко самоуверены

Во-вторых, Гордон. Блин, мне нравится его рубашка)
Цитата:
- Гордон не проблема, а недоразумение, обожающее домогаться до молоденьких девочек
|
Это болезнь заразна и передается по воздуху хД
В-третьих, еще одна неожиданная смена имиджа - леди босс. Первый скрин с ней - и я обомлела, вау, какая фигура. Удивительно, что Гордон клеит малолеток, а не Бридж)
Ну а про Зои Джейн я уже говорила) кстатикстати, глаза отличные, теперь не кажется, что они белые)
Теперь перейдем к событиям) я все думала, над твоими словами, что Хант благодарен Дании за спасение Берни. Я тогда подумала, что подруга помогла Бернарде сбежать от Бернса, а оказывается, это она ее обратила... когда успела? почему не помогла детям? Дания после этого отчета стала мне нравиться, и не потому, что она Бернс, нет) может, потому что я многое о ней узнала, а может, мне просто нравятся их с Хантом диалоги)
Цитата:
- Нет ничего страшнее дочери, решившей мстить за смерть отца, - снова вставляет Дания.
|
Я бы на месте убийц опасалась и очень. Хотя те тоже не лыком шиты.
Бридж, когда только успела стать мэром?Оо Я опасаюсь за нее. Страсти накаляются, пришло время убирать с дороги неугодных, а на Бриджит у Логана действительно большой зуб... а вообще-то, ведь на "семейный ужин" можно пойти с парой? в таком случае Бридж или Дания могли бы взять с собой ханта.. другое дело, что ему туда идти действительно не стоит.
Значит, основной целью отправления Зои в университет была вовсе не необходимость получения образования, а просто мера защиты. Вот что за глупости, что там волки не смогут их с Эймом найти? Ну чес слово, как дети малые.
Эйлин и Эймер. Я не верю, что они расстались, потому что я тоже уже их поженила у себя в голове

там еще есть очаровательный мальчуган с именем на "э"))) а что? другого имени не приму)
Государственное управление, значит

вот так вот взяла и променяла синеглазую мечту на профессора, эх, Зои, Зои...
Я была очень рада повидаться с Хантом и Берни) и Данией) и Бридж) да со всеми сразу) но мне уже хочется университетский отчет Зои)) и ее "жениха" тоже хочу)
Эва, спасибо за отчет, я готова к новому)