Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 22:13   #359
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Алисса, всегда считала, что библиотека - очень важное место, именно там, среди книг, должно приходить понимание того, что ты делаешь не так, что нужно что-то менять, потому что книги - ключ к переменам. Ну я так думаю) И очень рада, что Риша начала переосмысление именно в библиотеке) на мягком диванчике и с мамой, это тоже важно.
Самовнушение - это ужасная штука. Причем, внушить себе любовь, это еще не самое худшее, страшнее внушить, что ты болен. Ришель очень повезло, что у нее есть такая замечательная мама, которая на собственном примере расскажет, как делать не надо. Главное, чтобы слова дошли до сознания дочери. Но, вроде ведь дошли?
Цитата:
А пока ты делаешь вид, что без ума от Вэйна, может кто-то более достойный стоит в стороне и не решается подойти.
Вот и я так думаю, конкретно на Эштона намекаю)
Цитата:
- Поеду к Вэйну и наговорю ему всяких гадостей, - выдыхаю я.
отличное решение, че)))
Мама у Вэйна симпатичная) а еще хозяйственная и гостеприимная. Жаль, что сына не в нее. Вот у меня даже отвращения к Вэйну нет, мне таких людей пожалеть хочется. Нашел новую девушку, приравняв себя к собачке. Да даже ниже опустив, собачку-то Фрэнни любит, а к нему просто снисходительно относится.
Цитата:
Мне нравилось быть влюблённой.
Вот, вот оно. Большинство девушек, которые считают, что любят кого-то, на самом деле просто любят любить. Теперь самое главное для Риши, не повторить этого с другим. И нет, Лиззи, не надо тянуть Ришу на свидание, а то затянет ее в омут очередного состояния влюбленности. С другой стороны, возможно, пока эта мысль из головы наследницы еще не выветрилась, как раз стоит попробовать новые отношения... в общем, Ришель, тут я тебе не посоветую, смотри сама) но Эштон на тебя запал, точно тебе говорю)
Что там за просьба у миссис Салливан? со школьной газетой, как я понимаю, связана?
Алис, спасибо за отчет, с интересом наблюдала за Ришелькиными попытками измениться)