Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 22:38   #329
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

.fever, и я, и я тоже люблю Хантера))))))
Вообще, пока читала отчёт от него, казалось, будто за окном снег идёт. Конечно, для снега ещё рано, но разгар его отчётов был зимой, видимо как-то ассоциативно запомнилось))) И у тебя хорошо получилось вновь сонастроиться с ним, раз я вот так сразу погрузилась в его жизнь и мироощущение.
Вот правда, время идёт, а они всё те же. Я тоже об этом подумала, ещё до слов Бернарды. Будто и не было этих лет адаптации Берни, детей, привнёсших много в эту жизнь... И просто не было лет, за которые обычные люди стареют, меняются, остывают или успокаиваются. Теперь вот очень радостно за Бернарду и Хантера, ведь если бы одна из них старела, очень бы непросто было всё.
Я бы и дальше шла по тексту, но не могу не отвлечься на внешность героев. Рыжая Дания сразу переключает на эту тему))) Ей хорошо, и она какая-то не такая. Будто менее уверенная, более открытая. И не только потому что в тексте она в какой-то момент оголяет душу.. Хотя в этом образе её "маленькой забитой девочкой" гораздо проще)))
А вот новые глаза Бернарды сделали её сильно другой.. И мне она прошлая казалась более интересной. Зои эти линзы оочень идут! А вот Берни мне старая больше нравилась.. А ещё момент про внешность - что-то у вас там мода на стрижки "каре" началась (или как это называется?). И Дания, и Зои Джейн. И мне это нравится))))
А Бриджит, Бриджиииит, какая роскошная, шикарная. Вот это мэр)))) Вообще, повело Ханту с друзьями, когда твоя крёстная - мэр, то рискуешь забыть об опасности)))
Цитата:
- О максис, рок-звезда, да ты просто супермэн
Спасибо за эту фразу))))
То, что Дания - бессмертная, это мы уже как бы почти знали. Но вот сюрприз про то, чьей сестрой она является, стал неожиданным и приятным, как ни странно. Во-первых, потому что она - союзница Брайсов, но как никто другой знающая врага. Во-вторых это просто круто, что так всё переплелось)))
Единственный недостаток - теперь мы знаем про то, что её внешняя агрессия лишь прикрывает внутреннюю боль. Она не перестала быть загадкой, но тайна чуть приоткрылась, и теперь уже не погадаешь на тему "что же у этой странной женщины на уме???"
Эйлин и Эймер... Вот даже не знаю, я как-то изначально догадывалась, что очень большая вероятность того, что не перейдут эти чувства во взрослую жизнь. Может быть позже, когда они получат другой опыт, вдруг снова будут вместе, но это уже гадание на кофейной гуще. Но мне нравится, как их имена смотрятся вместе!)
Зои Джейн Вот честно, я посмеялась с её заявления)))) Ну сначала посмеялась, представила, что в голове у Ханта пронеслось. А потом уже задумалась о том, как же вот мужчина мечты забылся так быстро. Хоть ты и предупреждала)))) Но для меня все равно было сюрпризом, да ещё и не просто университетская любовь, а прямо помолвка! Ну посмотрим, посмотрим. Если Зои нам этого кавалера покажет, а не будет прятать как мужчину мечты, - значит не такая уж и любовь, и не такая уж и помолвка))))) Примета такая.. Правда у тебя тут никакие приметы не действуют, всё переворачивается с ног на голову и обратно, крутится-вертится и.... безумно мне нравится!!!!!
Спасибо тебе за отчёт, я как всегда в предвкушении нового))))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием