13.09.2013, 22:50
|
|
уже нигде не обитаю
|
Прежде всего хочу сказать, что как персонаж очень понравилась Саманта. Джулиан немного разочаровывает.
Сэм производит впечатление не особенно ухоженной женщины, старше своих лет. Рядом с ней Ричмонд выглядит цыпленком))
Но это грустно на самом деле.
Цитата:
Она не спорила, никогда не спорила. Но я знал, что она не чувствует никаких теплых чувств по отношению ко мне. Когда она обращалась ко мне, она всегда отводила взгляд в сторону, а её нос немного морщился, что выдавало её неприязнь.
|
Еще бы, ее вынудили жить с таким типом как Джулиан, которому, до "каменной стены" как до Китая пешком.
Она мне нравится. Мне безумно жаль Сэм - видимо, она погрязла в каких-либо комплексах, так как тоже не может дать родителям отпор.
За Хуану обидно. Поздравляю Джулиана - с этого момента он стал для меня почетным членом клуба "такой же #%!&!!, как и прочие особи мужского пола"
"Распробовал" Хуану, теперь похоже дело идет к Грейси. Ох, Джулс, лучше бы ты оставался геем! А то похоже женщины ничего хорошего от тебя не дождутся))
Забавный момент с горячим шоколадом среди женского общества - но опять же, мысли об обманутой Сэм вызывают желание огреть светлую дурью башку чем-нибудь тяжелым. Вот правда 
А вот этот кусочек, заставил задуматься о чувствах Сэм:
Цитата:
А за завтраком она предложила мне кофе и не отвела взгляд. И её кончик носа не поморщился. С удивлением я отмечаю перемены в её отношении ко мне. Папа ей что ли позвонил и наставил на путь истинный?
|
Что-то мне подсказывает, что она к Джулиану неравнодушна))
Ведь не зря же она его поцеловала еще в далекой юности?))
Эй, а может это будет трогательная история о превращении гадкого утенка в лебедя?
И осознанием Джулса о том, какая чудесная девушка все время была у него пред носом? Пока конечно, рано называть Саманту чудесной - но отчего-то мне кажется, что это именно так)) И на ум сразу приходит трогательная книга «Привет, Джули!»))
Ай, ну и конечно же, конец очень заинтриговал! Майк, ты ли это?
А вообще, после фраз вроде:
Цитата:
У меня для тебя две новости. Хорошая и отличная. С какой начать?
|
Ничего хорошего можно точно не ждать)) Проверено печальным опытом.
В общем, я с нетепрением жду новой главы из жизни Джулиана. Пишешь ты чудесно, так уютно и тепло))
Чтение увлекает с первых же слов, ну а дальше - просто невозможно оторваться! 
|
|
|

|