Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 02:06   #360
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Да уж, не легко пришлось Ришель. Хотя, Лесточка очень вовремя появилась и помогла Ришке разобраться в своих чувствах и принять верное решение. Однако, я не совсем поняла, что произошло потом и почему Лести так резко стала строгой и ушла.
Вэйн на деле оказался еще большим козлом, чем я представляла. Я конечно предполагала, что он не будет слезно просить Ришель не бросать его. но чтобы бросить вызов ей в лицо, а потом всячески унижать его... Подло и мерзко. так и хочется, чтобы его судьба сложилась так, чтобы вся та грязь, из которой он состоит вылилась наружу. Его новая пассия даже чем-то смахивает на него. Такая же пустая и неинтересная. И хорошо, что у Ришель оказалось столько союзников. Да и Нэнси стала более благосклонна к ней (думаю, дело в разрыве с Вэйном). После этого разрыва Ришель будто бы стала натуральной, чистой и не естественной. Нет этой погони за репутацией. Нет этой показухи "мы такие крутые и красивые!" Ей это на пользу.
И что же там за просьба такая?

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием