Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 14:58   #1518
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, ого! Глядите, кто вернулся - наши старые - и, чего греха таить - горячо любимые друзья Поступок Лики, конечно, не вызывает ничего, кроме отвращения, но ведь это же Лика, такая, какой мы её знали, такая какой она была всегда. Лайла прямо ей сказала, что её с Марком связывает только "дружба с привилегиями". Я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что Лика не относится к тому типу людей (то бишь симов))), которые будут обдумывать такого рода заявления и искать в них двойное дно, и пытаться угадать по глазам подруги - может, она на самом деле что-то к нему испытывает?.. Тип мышления Лики (и, не стану скрывать, во многих случаях (не считая последнего) он мне импонирует) - очень и очень мужской, и, как мне кажется, не сколько её внутренней "испорченностью" можно объяснить этот поступок, сколько прямолинейным, как рельсы, не допускающим наличия каких-либо подводных камней образом мышления. Я не уверена, что выразилась корректно - я не считаю, что мужчины априори мыслят подобным образом, однако именно на такую мысль меня натолкнули слова Лики, когда та объяснялась Лайле в коридоре.
Да, кстати, - Лика, как всегда, выглядит сногсшибательно - не могу это не отметить *___* Уж до чего неоднозначный персонаж - жёсткий, подчас грубый, порой беспринципный, но в то же время ранимый и хрупкий; однако неизменно, с самого первого своего появления, эта "железная леди" вызывает целый ворох самых разнообразных эмоций, из которых в преимуществе, всё-таки, положительная их часть.
Теперь, что касается Сломошика *___* Ооо, я соскучилась по нему особенно! х) скриншот, где он сидит на диванчике, манерно повернувшись полу-боком и закинув ногу на ногу - как же узнаваем в этой позе наш перманентно-неотразимый Соло!)))

Возвращаясь к сюжету... Поступок Марка омерзителен, и оправданий ему найти у меня не получается. А посему - реакция Лайлы становится очень понятна. Наш безрассудный Рыжик проклюнулся в ней в тот момент, когда в её прелестной головке созрело решение провести ночь с Хьюго - кстати, о Хьюго.
Ох, ну и скотиной он оказался, подумать только! Как посмел так уязвить, так обидить нашего тискательного, чудесного, солнечного Лайлика?! Похоже, что у него проблемы "с младшеньким" - но никак не у самой Лайлы!))
Тетрадка снова вступает в игру, и этот шаг - как это ни странно - меня... в некотором роде, обрадовал. С одной стороны, мне, конечно, очень хочется, чтобы Лай обрела семейное счастье и большую любовь, но с другой... Внутри этого неугомонного, рыжего создания пляшет такая искра, такой горячий и весёлый нрав, такая любовь к приключениям и свободе, что мне, по правде сказать, было её немного жаль, ведь вся эта жизнь в тихой Аппалузе - я могу ошибаться, конечно, но мне кажется, что она не для неё... Я не утверждаю, что она должна кутить до преклонных лет, и что такой образ жизни тоже, так сказать, suits her - однако ей, быть может, подошло бы нечто среднее, жизнь в большом городе, в гуще событий, и спутник жизни, который не будет прятать её в захолустье, а будет просто рядом. И чувства между ними должны быть такой силы, что эта самая привязанность к мужу не будет давать Лайле повода сорваться в водоворот бесконечных тусовок и бесконечных мужчин. Карьера в киноиндустрии - светские мероприятия - известность и драйв от стремительного образа жизни - но и любимый супруг рядом, поддерживающий её в её начинаниях, поощряющий её творческие порывы, одобряющий её светскую активность и карьерный рост.

Насколько я помню, они всё же впоследствии воссоединятся с Марком - и мне ужасно интересно узнать, как же он сумеет выкрутиться и вновь завоевать доверие и привязанность Лайлика.
В общем, твоя плодовитость, Светик - просто как бальзам мне на сердце, и я очень-очень надеюсь, что эта замечательная тенденция угаснет не скоро
З.Ы. Пижамка с коровками Лайлика - просто очаровательна, равно как и сам Рыжик в ней :333

З.З.Ы. Светик, мне вот сейчас мысль пришла в голову... а что, если Лика чем-то напоила Марка, и выставила ситуацию так, будто между ними действительно что-то было - и всё ради того, чтобы обманом вытащить Лайлика из рутинной, по её мнению, семейной жизни? Чтобы вернуть старую Лайлу, чтобы вернуть всю эту канитель с тетрадкой?... О_о
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)

Последний раз редактировалось One-X, 14.09.2013 в 15:23.
One-X вне форума   Ответить с цитированием