|
маг белой психологии
|
Уиии!!!! Спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!!!
Лассе, .............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Ага, малыши получились прикольными)))
Цитата:
|
а Рея вроде бы Куртом хотели назвать?
|
Ага.... если б я ещё об этом не забыла, когда он родился))) Надо будет в тексте поменять))) У меня ступор просто на имена, сижу, не могу придумать вечно, а Рэй моё любимое имя, я его везде сую, у меня ещё брата Фитэ так звали)))
Цитата:
|
надеюсь, больше не будет операций и наркоза, а то мало ли что случится…
|
К сожалению, ещё будут))) Но потом. Ну, скорее всего. Просто я ещё не решила один ребёнок будет у Польки или два, а если первого рожали кесаревым, то со вторым так же будет, поэтому если решу второго заводить, то операция будет ещё. И ты правильно обратила внимание на ощущения Полины во время этой операции. Но эти ощущения не возникают во время операции, они под наркозом только осознаются, а так они постоянно есть.
Цитата:
|
монолог окончательно раскрыл сущность ситуации – не бессовестный ужасный отец и замученная жена, а нежелание Полины идти навстречу другим людям
|
Да-да-да-даааа!!!! Так оно и есть!!!! Просто сколько бы Ник не говорил о том же самом, веры ему нет, он не авторитет, а вот со стороны Матильды да, гораздо виднее)))
Цитата:
|
Конечно, сложно вылазить из своей норки, и не говорить о болезни малышки проще, придётся выслушивать расспросы, сочувствия, советы, гораздо удобнее всё делать самой.
|
Во!!!! Очень-очень правильно ты всё поняла, спасиибо!!!! Вот именно по таким мотивам она и поступает. У неё и так проблемы с общением, а тут ещё куча расспросов, ахов и охов. И я её понимаю)))) вот иногда хочется созвать пресс-конференцию, объяснить всем разом или плакат повесить над рабочим столом, потому что вот каждый придёт и спросит по три раза, особенно когда тему поднимать не очень хочется.
Цитата:
|
но на Ри она отреагировала бы положительно, наверно, а тут – «что он тут делает»…
|
Ну «что он тут делает» можно же с радостно-удивлённой интонацией произнести, типа, ах, что же ты тут делаешь? Но нет, это не Риот пришёл)))) Кто пока не скажу, но ставки принимаются)))
Цитата:
|
Футболка у Ника действительно классная))
|
И это в игре он уже в должности вице-президента работает. Я фигею с их дресс-кода)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Konan-sama, ................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
|
Мотьку как свыше послали, честное слово!
|
Канешн свыше)))) Я ж и послала))) Ага, без неё действительно вырулить было бы довольно проблематично.
Цитата:
|
Полина действительно выставила вокруг себя и дочери огромную толстую стенку и никого не пускает. Это уже откровенные фанатизм!
|
Полностью согласна!! Она действительно так поступает и это действительно нехорошо. Тут в разрешении этой ситуации Мотька, конечно, поможет, но не только она))))) Полька уже сама начнёт вставать на путь истинный потихоньку, операция ей кстати, поможет.
Цитата:
|
Рик очень милый малыш) Волосами весь в Аля пошел)
|
Ой, тоже очень этому рада!! Я б расстроилась, если бы синих волос не было, пришлось бы ещё одного ребятёнка им делать и я б заколебалась всех выращивать)))
Цитата:
|
Ник не впечатлил. То ли мой гнев к нему остыл и я стала совершенно нейтрально к нему относиться, то ли просто он уже ушел на второй план.
|
Да, пока он ушёл на второй план. Просто я очень много писала про него и Польку, про их развод и так далее, но это было так нудно, что в отчёт не включила.
Цитата:
|
И в который раз похвалю Матильду. Увидев, что слова не возымели эффекта, она перешла к решительным действиям. Молодец!
|
Спасибо!!! Да, Мотька так просто ситуацию не оставит, не подействовала гневная тирада — фиг с ним, мы и сами знаем, что делать)))
Цитата:
|
Мотя все правильно сделала. Кто знает, что было бы, не будь ее в гостях. Полина лежала бы и ждала, пока аппендицит лопнет. Это в ее стиле.
|
Да-да-да!! Сама Полька терпела бы до последнего, а если бы аппендицит разорвался, она бы сознание наверное потеряла и потом скорее всего умерла бы, короче, караул)))
Цитата:
|
И это наверное только в сказках бывает, чтобы вот так сразу оперировали... Но не в нашей жизни, увы.
|
Почему? Аппендицит это экстренная операция, у нас тоже оперируют быстро, у меня у подружки был аппендицит, её на скорой привезли и через три часа вроде прооперировали.
Цитата:
|
Почему-то ни секунды не сомневаясь на ум пришел Риот. Вот хоть убей меня, не поверю, что это Ник.
|
Не скажу кто, но это не Риот)))
Цитата:
|
В общем, я рада что с Полей уже все хорошо. И кстати бонус с детками милый) Ри уже прямо дважды отец) С чем его и поздравляю. И у Мотьки милые малыши) В общем - все при детях)))
|
Да, у Риота пацан и девчонка))) Малыши действительно классные, интересно какими будут, когда подрастут))) Рэй, как мне кажется будет довольно колоритным, да и Рикардо не отстанет. А особенно интересно в кого будет Даниэль))
Спасибо-спасибо тебе!!
.fever, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Уиии!!! Дааааа, мы тебя ждали, надеялись, верили и переживали, что ты больше нас не любишь))) Но ты снова с нами и это ура!)))
Цитата:
|
Помню, мне здесь поведение Ника понравилось, то как он переживал за Полю в больнице довольно наглядно иллюстрирует мудрость: "если тебя не любят так, как тебе того хочется, это еще не значит, что тебя не любят всей душой".
|
Ой, очень-очень классная фраза!! Ну да, на самом деле так, каждый любовь видит вообще в своём свете и для одного это забота, для другого красивые слова, для третьего что-то ещё, а он её на самом деле любил и на самом деле переживал. А как он там отреагировал на новость о беременности не так важно, важно как потом относился.
Цитата:
|
я считаю, что для многих пар ребенок - тяжкое испытание, которое не все отношения проходят.
|
Да-да-да, очень-очень правда.
Цитата:
|
Вот тут уже и разводом может все кончиться. Впрочем, экстрасенс из меня хреновенький))
|
Не-а, хорошенький из тебя экстрасенс))) Тем оно всё и кончилось)))
Цитата:
|
Во-первых, меня смущает, что Поля не умеет готовить и убираться. Нет, ну понятное дело, наверное, у Фиртов была прислуга, которая всем этим занималась, а у Полечки другие приоритеты всегда были.
|
Не было у них прислуги, Фейка готовила, Фанька убирала (точнее, ей же надо было механику прокачивать, поэтому она всё самоочищающимся делала))), Полина только помогала, когда скажут. Но одно дело картошки по просьбе почистить, а другое — жаркое соорудить.
Цитата:
|
Но я как человек, который готовить умеет все равно продолжаю удивляться - а чего тут уметь-то?
|
Знаешь, для меня это тоже удивительно, но знаю лично двух человек, которые готовить не умеют, наверное потому что не любят и стараются всячески от этого смыться, но тем не менее это так. Хотя для меня тоже странно — залез в инет, взял рецепт, пошагово всё сделал и всего делов, но всё равно получается как-то у некоторых фигово.
Цитата:
|
Потому что смотришь со стороны и понимаешь, что, по сути, виноватых в этой ситуации нет. Ник знал, что Поля не умеет готовить, ему даже теща специально доморощенного повара послала. Поля знала, что будут проблемы с деньгами.
|
Ну, Поля вообще про деньги не думала никогда и сейчас не думает. Ник думал и понимал реально сколько всё стоит и соразмерял со своей зарплатой. А Полина, которая ходила исключительно в продуктовый магазин, причём вместе с Ником, потому что он сумки нёс, для неё проблема денег вообще была достаточно умозрительной вещью. А вот по поводу ого чтобы поучиться готовить тут уже Полькин косяк. Повара же можно было попросить научить, а не обрадоваться, что есть кому готовить и забить на это дело вообще. А так только Мотька приехавшая увидела проблему и просила Аля, чтобы он хоть как-то приобщал Полину к готовке.
Цитата:
|
Могла бы про то, что Поля про Риота у Аля выспрашивала, на мозги покапать, но не буду,
|
А чего там капать?)))) Ну интересно было ей чуть-чуть и всего делов))) Но это так, слааабенькое по сравнению с остальным событие, что да, внимания не стоит.
Цитата:
|
очень нравится платье, в котором ходила беременная Поля. Вот это розовое, с рукавами-фонариками))
|
Оно мне тоже нравится, только жалко, что живот не отображается в нём, а оно у меня и на обычную одежду попало и на официальную. И выглядело довольно странным, когда Полька ходит согнувшись назад, а живот плоский))) Вау!!! Бернарда в этом платье... заманчиво)))
Цитата:
|
Отчёт 128. Один и две. Это про детей что ль?)
|
Один — это Ник, две — Полина и Камилла (можно ещё подумать, что Полина и Бригитта, но вторая не тянет на такую высокую роль, поэтому вариант первый)))
Цитата:
|
Ух ты, Ками блондинка 0.о Как непривычно-то видеть среди Фиртов такую вот светловолосую мадам.
|
У Фейки два сына-блондина непонятно откуда))) Теперь у меня есть законное право иметь в династии блондинов))) Не знаю, у меня был Стюарт ещё в первом поколении блондином, а Фитэ вообще прозрачной, так что я как-то спокойно отношусь к блонди в династии. Но не факт, что именно она будет наследницей))) Хотя может и факт, пока не решила))
Цитата:
|
Чувства Ника в начале отчета можно понять, и правда ведь страшно, все время думаешь: а вдруг что случится? Но на его месте я бы, наоборот, зацикливалась на мысли: "а что если что-то случится в моем отсутствие?". Не совсем понимаю, как оценивать его поведение. Есть в нем что-то малодушное, да?
|
Он боится, что что-то случится, а он не будет знать, что делать. Полина-то знает, а он нет, вот он на неё ответственность и переложил в этом плане. Да, малодушно, согласна.
Цитата:
|
Если начистоту, то меня тоже раздражают фанатичные мамаши, которые могут целыми днями говорить о памперсах. Но трудно говорить о чем-то еще, кроме как о том, что составляет твою жизнь.
|
Меня они тоже раздражают, как и все люди, которые могут говорить только о чём-то одном и им глубоко по фиг, что тебе эта тема не близка. Вот у нас дизайнеры, например, ну страсть как любят болезни какие-нибудь обсудить, я как правило, линяю))) И мне кажется, любой разговор не должен сводиться к монологу, когда кому-то что-то интересно и он чешет про это пока собеседник в ужасе не сбежит)))), надо всегда находить что-то общее, а Полина сначала могла только про болезнь говорить, а потом перестала говорить в принципе. Да, это составляет её жизнь, но она могла бы интерес к его работе проявлять, спрашивать о ней, потом рассказать чем они занимались с дочкой. Но это если бы она занималась такой, по её мнению, ерундой)))
Цитата:
|
Бесполезный придаток к дочери растит дочь. Надеюсь, у Ника отсох язык, который мог повернуться такое сказануть.
|
)))) Не, язык не отсох))) Это он несколько гиперболизировал то, что Полина в социальном плане совершенно замкнулась. Про бесполезность это он, конечно, сильно перегнул палку. Просто Полина настолько ушла в себя, что ничего не видит и не слышит в округе совершенно.
Цитата:
|
Там-там-там... Вот он, момент прозрения, после шести лет совместной жизни. Тут еще можно задаться логичным вопросом "а не знаешь ли, кто в этом виноват?".
|
)))) Конечно, он этим вопросом не задастся))) у него-то всё в порядке по его глубочайшему мнению)))
Цитата:
|
Но с другой стороны, глазами Польки-то мы все видели, и знаем, что ей нравилось, просто ей сейчас совершенно не до того, а Ник не понимает. Вроде как видит проблему, но не пытается приложить усилий, чтобы ее решить.
|
Ну.... ей больше нравилось чувство единения с ним, всё что до и всё что после, а вот то что во время, у неё вызывало приятные ощущения, но не более. Я про это не писала, потому что она об этом и не задумывалась, на потом сама расскажет. А до Ника в итоге дошло, когда она перестала притворяться. Решить он пытался, но совсем не в том ключе. Полину этот аспект жизни вообще перестал интересовать в то время, теперь куда он её там поцелует и как уже значения никакого не имеет, потому что она вообще ничего не хочет и надо было работать с её отчуждением в общении, в жизни, то что в постели — уже следствие.
Цитата:
|
Еще и Бригитта подвернулась на его голову. Я не удивлена, пожалуй, подозревала, что он найдет кого-то на стороне.
|
Да, он всегда ценил это дело, поэтому когда возникли проблемы, он решил их вот так. Ну, Бри ещё не самый худший вариант, но и не самый лучший, так, чисто для этого дела)))
Цитата:
|
Ну тогда пусть не обижается, если узнает, что его жена хочет кого-то другого.
|
)))) Ну, пока она никого не хочет, но кто его знает, что будет потом)))
Цитата:
|
Очень понравилась структура отчета. Сначала говорит Ник, весь преисполненный оскорбленного самолюбия, рассказывает о себе и взаимоотношениях с женой и дочерью. А потом слово берет Полина. Слово куда более яркое и эмоциональное, почти на грани. И мы словно видим зеркальное отражение образа жизни ее мужа.
|
Спасибо-спасибо!!! Ага, я специально сначала дала слово Нику, потому что если бы он говорил после Полины, он был бы в пролёте однозначно))) Поля гораздо более остро ощущает, чем он, потому что у неё есть только это. В её мире есть только Камилла и больше ничего нет вообще, поэтому всё и вертится вокруг этого
Цитата:
Цитата:
И ещё я постоянно боялась, боялась, что не услежу, что пропущу, как ей станет плохо, что не успею вовремя
О чем я и говорила ранее, ага. Не то разница мужского и женского восприятия, не то все то же малодушие и слабость.
|
Слабость и боязнь ответственности. Мне кажется, что если бы малышка всё же умерла, Ник бы предпочёл, чтобы это было не в его присутствии, он отчаянно боится, что с ребёнком что-то случится, а он не сможет ничем помочь. В этом плане он ответственность полностью на Полину переложил.
Цитата:
|
Но все-таки в его вариации мне гораздо больше нравилось Полино отношение к нему. С нежными, пусть и редкими поглаживаниями и взглядами как раньше.
|
Да, Полину иногда пробивало на какие-то отголоски нежности и он это ценил и по этому тосковал, это, по сути, были единственные проявления Поли к нему, но этого было слишком мало, чтобы удержать их вместе.
Цитата:
|
Хотя слова "как раньше" пугают. Да не должно быть как раньше. Надо же дальше идти, отношения должны развиваться вместе с людьми, а они оба затерялись где-то в прошлом, остались на разных отправных точках.
|
Я с тобой согласна, тоже не люблю фиксироваться на прошлом, но в их случае будущего не было вообще, они оба его не видели и погрязли в настоящем моменте, который нигде не начался и не идёт никуда, они оба зависли, поэтому отсылки хотя бы к прошлому могла бы сдвинуть, но не сдвинули.
Цитата:
|
Хотя на самом деле убить бы обоих.
|
Эт точно)))) И даже можно убить-то, седьмое поколение уже есть))) Но пожалуй пока не будем))
Про брата Ника да, ты правильно тогда писала в комменте, что мало ли что будет, когда он из тюрьмы выйдет, срок-то заканчивается. И да, он действительно был «мозгом» операции «женись на богатенькой», у него замыслы был пограндиознее, просто не рассчитывал, что сам сядет и деньгами этими воспользоваться не сможет.
Цитата:
|
вот сейчас, когда Ник рассказывает эту страшную дикую правду Поле, его голос звучит так, будто он не просит прощение, а как бы между прочим сообщает, "да, дорогая, такое было, был мерзавцем, сейчас я гораздо лучше, сплю с другой, полностью себя оправдал в своих глазах и ни о чем не жалею; давай-ка вместе над этим посмеемся?"
|
))))) Ну не совсем так, у него просто самого не осталось почти сил на эмоции, поэтому он просто так сухо сообщает, что там происходило и какие были мотивы. Ну он опустошён и заранее смирился, что Полина сейчас смертельно обидится, но хотел успокаивать её и уверять в соей любви, поэтому вот так он сдержанно рассказывал. А про то что Полина слышала про любовницу он не знал, она сама не сказала, да и неважным это было в тот момент.
Цитата:
|
Я бы начала бросаться в "любимого" тяжелыми предметами, для Полюшки был бы хороший вариант, но, к сожалению, не в ее стиле.
|
)))) Эх, да, но она точно не будет. Вообще слабо могу представить, как Полина в кого-то чем-то бросается))) Мне кажется она его гораздо сильнее ударила отсутствием реакции, типа да, сказал, извини, я сейчас занята. Если бы она стала кричать и топать ногами, для него это было бы понятнее.
Цитата:
|
Ну да пусть ему теперь любовница сцены устраивает. Ловелас фигов.
|
)))) Любовница тоже ему свинью подкинула))) Но это гораздо попозже, если я вообще добреду до этого момента))
Цитата:
|
И да, самой Поле бы сходить ко врачу, у нее же явно ненормальные реакцию на окружающую среду. Она всегда была безыинициативной домоседкой, а тут и подавно замкнулась.
|
Да, ты права, это очень ненормально, но к врачу она точно не пойдёт с этим, с её точки зрения-то всё в порядке, это окружающие от неё не пойми чего хотят.
Цитата:
|
Скажу, пожалуй, про Зака. Возможно, я отношусь к нему теперь уже предвзято, но на внешность он кажется мне крайне неприятным типом. Есть у него что-то в лице отталкивающее, а еще и рожи такие корчит...
|
Спасиииибо!!! Я старалась))) Я очень старалась сделать его как можно более противным)))) Я его с Ника переделывала и старалась не слишком сильно изменять лицо, чтобы черты угадывались, но в то же время сделать таким вот поотталкивающе)))
Цитата:
|
Но вот что он с самого начала был мерзавцем, мне в голову не приходило совершенно.
|
В тюрьму-то он сел не по великой несправедливости, а за дело, так что таким он заделался давно уже.
Цитата:
|
Но как такой человек как Зак вообще мог к Нику хорошо относиться, если потом его так легко предал? А за изнасилование, случаем, не сидел?
|
Ну, у Зака довольно извращённая мораль и он живёт совсем в другом мире по другим законам. Он совершенно упал на дно и считает, что все такие же как и он. Он даже не считал это изнасилованием, он полагает, что все женщины хотят это дело и вообще похотливые недалёкие создания, которые ничего не решают и принадлежат мужчинам. И вот раз брат сам не использует свою жену, то что тут плохого, если он ею попользуется? А то действительно, у брата две, а у него ни одной - непорядок (ну, с его точки зрения) Плюс никто отменял такую вещь как понты. Он всегда был круче брата, старше и так далее, а теперь оказалось, что Ник так поднялся, а Зак не у дел, вот он пытается собственную крутизну показать как может, а Полька ну вообще никак на его крутизну не реагирует – приструнить надобно строптивицу. Так что Зак совершенно не считал, что брата он предаёт, у Ника есть вещь – Полина, которая ему почему-то не нужна сейчас, так почему он не может дать ею попользоваться ему? Вот примерно такие у него были мотивы))))
Цитата:
|
А Полина словно попала в другую реальность. Этот случай настолько выпадал из ее привычной рутины, что она даже не сразу поняла, что происходит.
|
Даааа!!! Она вообще даже представить такое не могла. А если честно она самого Зака почти и не замечала за редким исключением.
Цитата:
|
Вообще эта сцена такая гадкая, мерзкая получилась, что прям перечитываю и не могу оторваться.
|
))))) Спасиииибо!!! Ой я жуть как старалась, они к тому же настолько разные Зак и Полина, что мне было чрезвычайно сложно между ними переключаться и писать)))
Цитата:
|
После этого мне и вовсе показалось, что Зак изощренный маньяк. Потому что у меня такое впечатление сложилось, что мужик-то с подобным опытом уже за плечами, вот есть какая-то внутренняя уверенность в нем.
|
Не, не маньяк он. Уверенность да, ему нравилось, что Полина его испугалась, значит уважает, значит, он молодец и крут неимоверно. Да и весь его монолог по телефону был игрой на публику, на брата и Полину, типа во как он всё порешал и всё путём. Если бы Поля обозвала Зака придурком (уверенно так, с нажимом), пригрозила полицией, Ником, да хоть бы сковородкой треснула, он бы дал задний ход и струсил, но она испугалась, он королём себя и почувствовал.
Цитата:
|
И вот он все это рассказывает, душу изливает, так трогательно говорит о том, что произошло у него разделение на Полину и остальных, как поумнел, как боялся потерять. А я вот все это читаю и поражаюсь. Где ж его мозги-то были? А куда память делась? Ведь это те воспоминания, за которые надо было держаться, не отвлекаясь на рутину и злость, скапливающуюся на работе.
|
Рутина тем и опасна, что она всё съедает и хорошие воспоминания и чувства и всё на свете. Да и мысль, что когда-то было хорошо, когда вот прямо сейчас хреново и завтра будет так же хреново и послезавтра, греет слабо. Полина поменялась, Ник поменялся тоже, тогда были другие приоритеты, всё что было тогда, будто бы и не с ними происходили, теперь они уже совершенно другие.
Цитата:
|
В общем, они оба все испортили, больше не желая мириться с недостатками, закрывать глаза на обиды и говорить начистоту. Так что развод считаю правильным исходом.
|
Дааа!!! Ага-ага, они на самом деле оба виноваты, Полина тоже не спасала ничего когда оно начало рушиться, ник хоть как-то дёргался. А вообще мне кажется, что она сразу настолько ушла в болезнь дочери, что Ник стал ей глубоко по фигу, вот даже известие о том, что у неё любовница есть ну вообще на неё никакого впечатления не произвело, хотя она раньше умирала только от одной мысли, что у него может быть кто-то ещё.
Цитата:
|
И Ник приятно удивил тем, что решил Полю обеспечивать. А то мог бы и сказать "прости, дорогая, у тебя предки богатые.
|
))) Ну не совсем же он сволочь))) К тому же он реально понимает, что Полина сама не попросит, сама не почешется, помрёт с голоду вместе с Ками, а дочку он любит и отказываться от неё пока что не намерен.
Цитата:
|
Рада я Мотьке и ее приезду, конечно, но в чем-то она палку перегибает. Веселиться и развлекаться надо, но и мать отстранять от занятий с дочерью не стоило. Надо было втянуть в это Полину, мягко показать ей, что бывает иначе.
|
)))) Мягко, это не к Мотьке))) Она решила, пошла воплощать, а если Полина не хочет присоединяться – её личные проблемы. Что мешало самой Полине сесть с ними и включиться в игру? К тому же Поля вообще перестала с Мотей разговаривать, что толку той со стенкой общаться? Матильда решила в пику ей показать как надо, потому что разговорами тут ничего не добьёшься, так хоть на результаты посмотрит. Только вот Поля увидела совсем не то, а стала ревновать. Да и Мотька сама могла обидеться, типа я тут вокруг тебя прыгаю, проблемы пытаюсь решать тобой же созданные, а ты на меня ещё волком смотришь и игнорируешь.
Цитата:
|
И это досадно. Буду надеяться на следующий отчет)
|
Там у подруг будет полное взаимопонимание!))
Очень порадовал Риот. Он бесподобен, настоящий мужчина. Он женат, он не поедет строить свое счастье на чудом несчастье.
Дааа!!! Спасибо-спасибо!!! Я в принципе догадывалась, что ты его ругать не станешь, но узнать об этом чертовски приятно!! Спасибо!!! Да, он не может бросить Миранду из-за Полины, он не может очертя голову броситься в чувства и гори оно всё огнём. Я думаю, он даже не жалеет, что женился, тогда у него не появились бы Рэй и Даниэль, а он их очеь любит. И да, конечно он порядочнее Ника, тут даже без сомнений))) И кстати, нет, это не он пришёл к Полине в больницу))) Хотя все подумали на него, да)))) Но нихто-нихто не догадается, потому что это ну очень неожиданно)))
Цитата:
|
А, и вот еще что, я не виновата, что подтолкнула Риота ко второму ребенку))
|
Да лан, ты не виноватица, а инициатор!))) А это разные вещи))) Мне самой так понравилась мысль, что у него должна быть дочка, так что пришлось срочно её делать))) Интересно на кого она будет похожа)))
Цитата:
|
А еще мне имя очень понравилось)) Даниэль... Это прям... прям как Дания)) Если ты читала уже мой последний отчет)
|
Читаааала))) И тоже отметила этот момент)) Я не специально, я давно уже придумала ей имя, ещё как ты сказала, что у Ри должна быть дочь.
Цитата:
|
Я тоже всегда говорю, что если люди ничего в своей жизни не меняют, значит их все устраивает.
|
Даааа!!! Полностью с тобой согласна!!!
Цитата:
|
Собственно, Матильда молодец в том плане, что хотя бы пытается, что не обиделась, не бросила Полю. Кто знает, как жизнь бы сложилась, если бы не она?
|
Да это пипец был бы, как минимум проблемы при разрыве аппендицита, а вообще Полина настолько бы погрузилась в болезнь Камиллы (теперь даже Ник бы не мешал), что неизвестно что бы из Ками потом выросло, а так считай вовремя она появилась. Если бы раньше, то из-за Ника могла бы и не понять, что там с Ками происходит. А вот если бы на ЗАка наткнулась, вот тут бы и началась война миров)))
Цитата:
|
Я очень рада, что успела дописать, пока ты не выложила еще парочку новых отчетов.
|
Я могу, да)))
Спасибо-спасибо тебе огромнейшее за два таких шикарных комментария!!! 
Aries, ............................................. вау!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ух ты какой коммент)))
Цитата:
|
Как же я рада, что Матильда приехала! Это должно было свершиться, и вот, наконец-то! Куда же Полина без неё?
|
Даааа, Мотька у нас как спасатель спешит на помощь)), без неё никак, ты это совершенно справедливо заметила)))
Цитата:
|
Мотька - единственная, кто смог хоть немного растормошить Полину.
|
Не, даже Мотька не смогла))) Только аппендицит смог)))
Цитата:
|
Даже Ник со своими признаниями, заявлениями о разводе и, собственно, самим разводом, не смог этого сделать.
|
Да, Ник даже разводом не смог вытащить Полину на поверхность.
Цитата:
|
Меня Полина немного... возмущает, так сказать. Сама не хочет (или не умеет) общаться с дочерью, а когда у Матильды получается развеселить Камиллу, отвлечь её от лекарств-ингаляций, то Поля сразу... короче, ей не понравилось.
|
Да, ты права, Полька ревнует, ей не нравится, что Ками интересен кто-то ещё кроме неё и да общаться она не умеет и учиться не хочет.
Цитата:
|
Сама ведь виновата в том, что сделала свою дочь центром Вселенной. Её никто не заставлял этого делать.
|
Да, это так. Она сама на ней зациклилась и ничего кроме дочки не видит.
Цитата:
|
Да, Ками больна, но это не отмазка для Полины. Если бы Камилла была здорова, то было бы тоже самое, та же программа, те же алгоритмы, только с другими компонентами. Вместо ингаляций и бесконечного лечения было бы что-то другое, ну, например, Ками надо покормить, Ками нужно поменять пелёнки или еще что-то.
|
Да, ты совершенно права, если б Камилла была здорова, то Полинка делала бы какие-то процедуры, чтобы не болела или ещё что-то придумала, так что действительно дочка для неё это такая индульгенция от всего и разрешение для себя погрузиться в свой ми и не вылазить оттуда.
Цитата:
|
Камилле уже четыре года, и, как я понимаю, она никогда не видела своих ровесников, а ведь это неправильно. Она хоть ходить и говорить умеет?
|
Ровесников она видела, но играть с ними не получалось. Ходить и говорить умеет))) Четыре года это уже много, так что умеет, конечно))
Цитата:
|
Возможно, я зря обвиняю Полину, ведь любая мать любит своего ребёнка, но не нужно же это доводить до такого фанатизма.
|
У Полинки, к сожалению, получается так, так что всё вовсе не зря, она действительно зациклилась, вошла в тоннельное восприятие как и фанаты)))
Цитата:
|
Почему она никому не сказала о болезни своей дочери?
|
Она вообще ничего рассказывать о себе не любит, поэтому и молчала. Не любит расспросов, разговоров, выяснений, всё нормально и всего делов)))
Цитата:
|
Не хочу сказать, что действия Поли не важны, скорее наоборот, но они не должны быть такими концентрированными, их нужно разбавлять играми, какими-то развивающими занятиями
|
Да-да-да!!!! Ты полностью права!!!! Это дейсвтительно так. Что толку замыкаться только на процессе лечения, можно же как-то сделать это интересным, да и другим тоже нужно заниматься.
Цитата:
|
в городе открылся центр для больных муковисцидозом, так почему бы не сходить туда?
|
Они обязательно теперь сходят!! А раньше… ну вот не любит Полька где-то ходить, хотя сама-то вроде бы и хотела туда, а как построили, всё равно дома сидела)))
Цитата:
|
И насчет Ника. Он ведь тоже пытался помочь, но просто не выдержал. Действительно, когда к тебе поворачиваются спиной, потому что нужно совершить тот самый ежедневный алгоритм, долго не продержишься.
|
Да, ты права, когда каждый день игнорируют, это невероятно сложно, Ник просто сдался, когда каждый день на тебя внимания не обращают, долго не продержишься, ты права.
Цитата:
|
И в очередной раз вытаскивала Полину из её проблем, которые создавались только потому, что она не хотела/не могла что-либо сделать.
|
Да, опять ты права))) Полька часто сама себе проблемы создаёт, а Тиль вытаскивает и да, без неё было бы невероятно сложно.
Цитата:
|
И да, мне очень интересно, кто же это такой пришел.
|
Нэ скажу)))) Но это не Риот))) Скоро-скоро увидим кто это там такой явился))
Цитата:
|
Синеволосый малыш мил, ой как мил *_* Такой няшка.
|
Спасиииибо!!! Рэй мне тоже очень нравится, а главное, он синенькийййй))))
Цитата:
|
А ещё мне понравилось отношение Риота к происходящему с Ником и Полиной. Точнее, произошедшему.
|
Да, Риот женат и как бы он Полину ни любил, жену и детей он не бросит. Думаю, даже если бы детей не было, он всё равно не развёлся бы с Мирандой, потому что это неправильно, типа я с тобой побуду, пока моя любимая занята, а раз свободна, то пока.
Цитата:
|
Вроде бы всё написала, правда, сама уже успела запутаться в своем же комментарии)
|
Всё у тебя хорошо с комментарием, мне очень понравилось!))
Спасибо-спасибо тебе!!!
|
|