Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 00:19   #6
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Океана,
Цитата:
Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
А больше всего жаль Кэти... Ведь всё произошло на её глазах.
да, это самое ужасное, самое отвратительное и определяющее во всей истории. Я так размышляла и думала, что, наверное, Кэти могла бы и свихнуться - ей всего пять, а у неё на глазах уже умерла собственная мать в луже крови с распоротым желудком... но нет, Кэтлин не сойдёт с ума, предупрежу лучше сразу я не буду перепрыгивать сразу на десять лет вперёд, обязательно опишу, что было сразу после смерти Риши, к кому попала Кэтлин, что с Томом и вообще немного подзабытыми Коминошками... всё будет. Только я совсем не знаю, когда

Le-Rush*,
Цитата:
Сообщение от Le-Rush* Посмотреть сообщение
Я думала, она будет счастлива..(
Я ожидала чего-то подобного) Но она умерла счастливой, на самом-то деле. Она всегда хотела быть свободной, всегда шла всему наперекор, лишь бы быть счастливой... Весь эпизод её переезда в Россию - её самая большая ошибка и самое большое счастье.
Нет, я не хочу сказать, что было бы хуже, останься Рошель жива - я ни в коем случае не поддерживаю того, что смерть - единственный выход или выход вообще! Смерть - это просто конец истории, вот и всё.

Heisuke,
Цитата:
Сообщение от Heisuke Посмотреть сообщение
Эм, а я знала, что этим все закончится.
да? хм, неожиданно не думала, что кто-то предполагал её смерть. На самом деле я очень давно всё решила - помнишь я мучилась с судьбой Ричарда? Так вот, тогда-то я всё и придумала и от задумки не отказывалась до последнего, что странно для меня. Конечно, были кое-какие подвижки в сюжете, но в основном это касается Риши и Миши.
Цитата:
перебрала множество развязок и самая, как бы глупо не звучало, органичная - это смерть нашей Ришки.
на самом деле, я не согласна... как я уже сказала выше, смерть - не выход!!! никогда не выход! даже если ты глубоко несчастен, твоё сердце разбито, все, кого ты знал, отвернулись или погибли - никогда нельзя сдаваться и лезть в петлю... Риша это знала, всегда. Вспомни, сколько раз она корила себя за свой характер, за совершённые глупости, ясно понимала, что оказалась на дне - но ни разу она не задумывалась о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Нет, её смерть - всего лишь один из вариантов. Не случайность, нет. Просто один из вариантов. Просто конец её истории, в котором она виновата, по сути, сама.
Её особенность в том, что каждый даже самый тёмный миг своей жизни она, скажем так, заслужила, то же самое и про счастливые моменты... Она всю жизнь упрямо шла вперёд, отвечала за свои поступки и последствия. Она всегда и ко всему была готова и ни за что бы не стала жаловаться на жизненную несправедливость, по крайней мере искренне.
Мне нравится говорить о ней... мне кажется, Ришу любить стоит хотя бы за то, что она всегда всё делала и получала сама. Для неё не существовало понятий как "судьба" или "обстоятельства", она всё в своей жизни делала сама и если надо - наперекор всему... ясное дело, она отдавала себе отчёт в том, что может случиться, если она сунется в Америку, полетит за отцом, потащит за собой Кэти. Она же не глупая. Просто она как всегда думала, что справится... Ришенька, милая Ришенька. Если бы она только могла покориться судьбе ещё хоть на чуть-чуть...
Цитата:
И Ричарда, мне кажется, он любил свою жену, хоть немножко, а любил.
Ричард ещё появится. Во избежание спойлеров, у меня всё
Цитата:
Том... он потерял свою маленькую дочку, которую так отважно защищал. Сможет ли он справиться с этой бедой?
Помимо смерти Риши, Тому придётся ответить за многое... Все мы знаем, он не идеал, и у него, так скажем, началась чёрная полоса в жизни, но у него есть то, чего нет у многих, и это ему поможет. И это любовь Розмари, которая хоть и постарела сильно (ещё бы, ей за пятьдесят уже, как и Тому), очарования своего не утратила.
Цитата:
Браво!
спасибо, Алисонька! Я очень рада, что в такой важный момент, такой перелом в жизни Коминошек ты была здесь и поделилась своими чувствами Всё будет хорошо! Я напишу продолжение, обязательно, и будет много чего ещё счастливого, грустного, странного...
просто я пока не знаю, когда...

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием