Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 08:53   #1519
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

One-X, после таких комментариев хочется летать, творить, снимать, писать! Благодарю от души!
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Лика, как всегда, выглядит сногсшибательно - не могу это не отметить *___*
Спасибо! Сама радовалась, что наконец-то предоставилась возможность её нарядить. Красное платье бархатное так просилось на скрины! Только потом я дотумкала, что оно не совсем дискотечное, но оно было самое-самое, так что простите меня за это маленькое несоответствие. Вообще, соскучилась я именно по симским платьицам и юбочкам))) Сейчас душу отвожу.
Да, Соломошка наш манерный, чего не отнимешь, так этого! Русалочка наша блондинистая. Его не будет больше, так что наслаждайтесь, пока есть возможность.
Все мужики козлы! Марк, конечно, предатель, но то, как поступил Хьюго, мне кажется отвратительнее. Просто к изменам мужским как-то попривыкли все, это уже не вызывает такого резонанса, как некорректное, не жалеющее чувств унижение. Это же останется навсегда, хорошо, если не перерастет в комплекс неполноценности. Про глубокую депрессию я вообще молчу. Так и фригидность можно заработать. В общем, Хьюго гад. На самом деле, такое мне самой даже в голову не пришло - знакомая рассказала эдакий ужастик.
Что касается Марка, то он мне настолько нравится, что я готова все , как в Нашей Раше "понять и простить" ))) *__* Тем более, что его дорогая Табасятинка его тоже матросит уже лет десять - замуж не идет и от себя не отпускает. Собака на сене. Так долго мариновать мужчину негоже. Та-та-та, Персик!
Цитата:
ей, быть может, подошло бы нечто среднее, жизнь в большом городе, в гуще событий, и спутник жизни, который не будет прятать её в захолустье, а будет просто рядом
Пока ты не написала, я даже сама не давала себе отчета, насколько это верно. Хотя и жизнь в Аппалузе имела свои плюсы - никакой нервотрепки, природа, времяпрепровождение с семьей. Лайла перестала ярко красится, стала одеваться скромнее и улыбалась! Это же маленькое, безмятежное детство - семья и природа, как в Сансете. Только без моря и с лошадьми. Ведь она же говорит о своих друзьях, что они токсичные - ни принципов, ни душевности. Пришли, растоптали нежные побеги любви, помяли травку семейной жизни и свалили. И даже не задумались, что тут все серьезно и по-настоящему.
Предложили - а давай переспим, чего такого!
Цитата:
твоя плодовитость, Светик - просто как бальзам мне на сердце
А вот! Расскажу немного, как я пишу отчеты. Поскольку у меня идет определенная сюжетная линия и всяческие тайны/интриги, то я обычно пишу несколько отчетов сразу - в этот раз, например, написала восемь подряд, чтобы повествование было стройным и никто лишнего не сболтнул. Потом отчеты вылеживаются какое-то время (обычно месяц-два), затем я их редактирую и потом уже Татьяна редактирует, скрины и выкладываю. Так что отчеты написаны, Марго, всего будет 66 записей в династии, а затем поскриптум (возможно). Да-да, династия Табаско идет к своему логическому заключению. Осталось только дождаться редактуры, нарезать техничку и разобраться со скринами. Скоро отпразднуем три года, а затем отправимся на заслуженный покой в "Законченные".
Лайла красавица - целиком с тобой согласна! Я уже и подзабыла, как она хороша, потому что играла пятым поколением, но теперь, соскучившись, она мне кажется еще прекраснее. Не знаю, как ты, а я люблю некоторые вещи носить до дыр, если нравится текстура, фасон, цвет. Если на людях в этом уже нельзя показываться, то ношу дома. Так и Лайла, как любимый свитер, - к ней хочется возвращаться еще и еще.
Цитата:
а что, если Лика чем-то напоила Марка, и выставила ситуацию так, будто между ними действительно что-то было - и всё ради того, чтобы обманом вытащить Лайлика из рутинной, по её мнению, семейной жизни
Не стану говорить, что это невозможно. Зная Лику... Согласись, эта симочка способна и не на такое. Но зачем? Ок, ей нужна Лайла в Бридже. В любовном плане Пупсик её больше не привлекает. У меня даже где-то есть в техничке скрин, где Лика застукала Соло с Лайлой и выдала что-то типа "прошла любовь, завяли помидоры, Лика больше не заинтересована продолжать отношения, бла-бла-бла". Но если бы я была на её месте и напоила Марка, я бы тоже не призналась, что хочу её вернуть - это же палево))) Сразу понятно, что соблазнила специально. А так... Лайла вернется в Бридж, да, они снова станут партнерами, Лайлик снова станет её главной моделью и подругой, но не больше. И что, ради этого затевать такой обман? Это уже верх цинизма, имхо. Плюс Лика не похожа на человека-спасателя: ой, ей плохо в деревне, давай её спасем! Соло, мы, как санитары леса, просто обязаны её спасти! Едем, нельзя терять ни секунды, пока Марк-Синяя борода, не съел её на обед!
Поживем-увидим, как там все сложится.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием