Irene2701, я рада, что Валькери уже не кажется такой похожей на Ванессу) у них одинаковые глаза, да, и форма челюсти.
Это хорошо, что скрины понравились, потому что я была ими недовольна)
Цитата:
Правда, еще с прошлого отчета заметила, весьма странно, что она накрасилась такой ядовито-красной помадой для матча
|
Она знала, что встретит Бернса и заранее готовилась

меня удивляет, что тренер ее с такими ногтями еще не выгнал)
Валькери действительно хорошо понимает Ванессу, но порой бывает жутко несправедлива.
Цитата:
В чем, соббсно, больше дело - в том, что сын не послушался мать и женился на другой девушке, или в банальной материнской ревности?
|
В том, что Ванесса привыкла быть самой любимой для сына женщиной, а появилась Сиена и мать отодвинула на второй план. Они оба неправильно себя повели: и Вольдемар, и Ванесса, но у них будет шанс это исправить.
Я уже поглядела на Валькери с крылышками, они ей идут, ага)) но вряд ли мы будем их часто видеть. Она будет раскрывать их только для одного человека)
Спасибо большое за комментарий)
Алисса, мне нравится это смайл, да)) и я тебя понимаю, я тоже всегда хочу сначала со своим разобраться)
Ник вообще умный мужик, любитель книжки почитать

хотя про татушки он из других источников знает))
Ванесса любит же все скрывать, она бы так и делала, но вот слух у внучки оказался хорошим.
Я сама с упоением рассматривала фотки Вани с сыном, даже со взрослым Валькой посмотрела, они такие милые были... а как он защищать маму от всех собирался..
Цитата:
Так что ещё раз протестую, Ваня с ВВ - любимицы))) И Вольдемарушка, только его не видно((((((
|
Не перекувыркнутся, их добрая я периодически по затылку стукаю, чтобы голову на место вернуть)))) а Вольдемара мы скоро увидим.
Цитата:
Какая новость! Поздравляю) Уже не терпится посмотреть на детишек)
|
Спасибо) дети клевые, мне нравятся все) но мужская часть по традиции больше женской

Скрин с сумкой специально размытый, дабы акцент на визитку сделать, но не удалось)
Цитата:
Что-то меня к таким фоткам все тянет, по ходу не удержусь у Тольди и провалю ограничение - табу))))
|
А что для поздравительных открыток фотаться нельзя?Оо
Когда встречаются два танка вроде Валькери с Ванессой разговора получиться не может) обе гнут свое и друг друга слышать не желают. И не дай Аид встрять в ссору полубогини и полувалькирии)
Цитата:
Ой не могу, если б Ник не знал про крылья и валькирию - что б он подумал?
|
Что подумал шофер, у которого на заднем сиденье чесоточная девочка сидела?) подробности про крылья будут в отчете 3.6, так что терпение) но фиолетовыми они не будут, нет) коричневые, как у мамы)
Спасибо за коммент, отчет сегодня)
Konan-sama, а кто-то думал, что Бернс прост?) да ну, зачем нам простак)
Ванесса любит Валькери, братья-сестра тоже ее любят, но вот родительной любви и ласки ВВ не знала..
Цитата:
У близняшек, рожденных на близняшках родятся дети одновременно. Если будет по паре близнецов, то вообще жесть будет =D
|
Неет

нам двое мелких в доме уже перебор))) итак народу под завязку) что даже кота воскресить не дают(
Отчет, многое проясняющий будет уже сегодня) спасибо тебе)
.fever, я очень рада, что ты не жалеешь о решении отдать мне Ника, надеюсь так будет и дальше, потому что я все время переживаю, что он поведет себя не так, как ему полагается.
По Нику сразу видно - красавец-плохиш, держись подальше, но у кое-кого, не будем тыкать пальцами, с инстинтктом самосохранения неполадки, причем серьезные. И вообще, она не виновата, это все Бернс)
Цитата:
Ему показалось интересным то, что малолетняя девочка сожгла на себе футболку?)
|
Он просто удивился, что подожгли не его?) и что ковер оказывается не просто так загорелся)
Фотоальбомчик мне не понравился тем, что старые скрины по размеру сильно отличаются от новых, а подгонять вообще не весело) и получилось совсем не то, что хотела)
Отношения детей и родителей, важность материнской и отцовской любви - это важная тема третьего поколения, и внутренняя драма Валькери поможет не только ей понять важность родительской ласки, но и доказать это другим. Еще бы по-хорошему ей научиться не врать и не скрывать правду, но это из области фантастики)
Цитата:
Интересно, они сговорились, чтобы в одно время рожать или это случайно вышло?)
|
Сговорились, не иначе) все вчетвером сели и договорились, когда детей делать будут)
Цитата:
Зато она разозлилась и позвонила Нику, ага.
|
Нашла повод, ну) а Бернс ждал звонка, заранее машину подготовил, экстрасен он, весь в тебя

Красной помады не было, не надо! Она была позже) но все равно не помогла)
Сначала говорить и делать, а потом думать - типичный Ренкольн) а, еще плоды пожинать.
Прихожая у Ника есть) там стоит шкаф и рояль) видно он ещеи музыкант, ко всем своим талантам) и тоже две арки: одна в гостиную, другая на балкон, шикарный балкон)
Цитата:
Валькери в квартире смотрится изумительно, как будто бы она там уже хозяйка, как будто бы квартира под нее и сделана.
|
По-моему, она уже итак ощущает себя там хозяйкой) особенно, после слов Бернса: "квартира в твоем полном распоряжении")) спасибо, кстати, Валькери твои слова понравились, теперь она еще больше хочет эту квартиру)
Дада, я тоже думаю, что Ник вполне мог связать Валькери не только руки, кстати)
Валькери просто привыкла к вечно молодой Ванессе, как и все члены семьи, ведь никто же не задается вопросом, а чего это наша бабушка моложе нас выглядит?
Спасибо, Эвочка) да, коммент придется написать побыстрее, я же не хочу тянуть с новым отчетом, нам надо скорее взрослеть)