Serenity, ну вот я. Я не тормоз, нет, я медленный газ.
Для начала хочу тебе сказать, что ни разу не жалею, что отдала Ника в твое личное пользование, у тебя отлично получается его образ, и эти их отношения с Валькери - словно хождение по лезвию, остро, опасно, но так захватывающе. Неудивительно, что она его боится, даже если бы он не был вампиром и рядом с ним на подсознательном уровне не рождался страх (я запомню эту мысль и выскажусь на этот счет в комменте к следующему отчету; если не забуду, конечно), его шрам и мимика все равно должны отталкивать. Особенно на первом скрине - ну явно же подлец. Впрочем, реакция у него была неоднозначная. Ему показалось интересным то, что малолетняя девочка сожгла на себе футболку?) Хорошо хоть не сожгла себя заживо в знак протеста

Ну а Валькери? Что творит-то? Логично было принять толстовку, чтобы не шокировать товарищей по команде и тренера своим видом, но потом-то... в полупустом холодном подвале, куда вряд ли кто-то забредет во время матча, вот так просто стоять с мужчиной, который рождает страх в душе, позволять прикасаться к себе, рассказывать о родственниках, которыми он явно не просто так интересуется, да еще и заявлять при этом, что тебе приятно? Неее, нафиг, я б сбежала. Еще до вопроса об отце, серьезно.
И как же мне понравилось то, что Валькери наконец раскрыла свои внутренние переживания во всей красе. Люблю такие моменты, они усложняют персонажа, делают его более многогранными. Вот эта вот драма в ее душе ей так идет, настолько все объясняет. И дело вовсе не в генетике валькирий, дело именно в том, что маленькая девочка не получила любви ни от отца, ни от матери. Дело в том, что она с детства отличалась от других, у нее была совсем нетипичная семья, и она переживала по этому поводу. Собственно, у нее было два пути развития - либо замкнуться в себе, либо позиционировать себя как уникальную личность. Хорошо, что она выбрала второй вариант. Да и как она могла выбрать первой, с Ренкольновскими генами-то?))
Фотоальбомчик Вольдемара миленький получился, кстати. Не знаю, что тебе не нравится. Ну, то есть, я бы себе такой не хотела, конечно, но он все-таки детский, и все эти веселенькие рисуночки в общем-то совершенно в тему) И образ Ванессы как матери, потерявшей сына мне тоже понравился. Мы и до этого ее такой видели в 2.13, но все равно очень тронуло, ведь там общее настроение было трагическим, а тут столько времени прошло, а она все еще несет этот крест. Только вот зря она столько времени выжидала, чтобы раскрыть Валькери правду о ее матери. Надо было сразу начать девочку готовить, чтобы не было потом болезненной реакции на слова "твоя мать - валькирия". Я не забегаю ведь вперед, нет? Это все в этом отчете было? xD
Цитата:
Когда хранишь в себе что-то колющее душу, иголки начинают просачиваться наружу, коля окружающих, чтобы избавить от боли себя.
|
Твоя правда, есть такое. К сожалению, даже такое поведение не всегда приносит облегчение.
Победа в матче прошла совершенно мимо, уже было не до игры и не до Фабио. Да даже не до известия о беременности Лолы и Эйприл. Интересно, они сговорились, чтобы в одно время рожать или это случайно вышло?) Я бы пожалела Валькери, но совершенно не хочется, она так отзывается о Ванессе... В чем-то она права, Ванька просто пытается заменить сына, с головой уйти в воспитание новых детей, забыв о том, что Валькери еще недостаточно взрослая и морально устойчивая. Но все равно звучит жестоко и не без преувеличения. Зато она разозлилась и позвонила Нику, ага.
Цитата:
Машина будет ждать тебя через час у твоего дома
|
Смелое заявление. Между Бриджем и Старлайтом всего час езды или он уже пару часов как машину отправил?
Цитата:
И очки. В них я выгляжу старше.
|
И красную помаду. В ней я выгляжу более привлекательной для мужчин))
Вообще позабавила реакция в лифте. Сначала была такая решительная и уверенная мадам, а потом вдруг пришло осознание и того, что она на себя надела, и того, что ответы можно получить не за просто так. А потом и мысль о том, что подумала она об этом только сейчас

Ну и "добрый вечер", разумеется добил

Слушай, а квартира у него и впрямь шикарная. Выходишь из лифта - и сразу в гостиную попадаешь? У нашего мужчины мечты там прихожая с арками, и в одну сторону ванная, в другую - гостинная. Мне вот Хильда писала, что Зои Джейн в квартиру вписалась, и это важно. Ну так теперь моя очередь тебе делать подобный изощренный комплимент: Валькери в квартире смотрится изумительно, как будто бы она там уже хозяйка, как будто бы квартира под нее и сделана.
Про чесание спины об спинку дивана позабавило. Валькери прям мозг)) Я бы на месте Бернса тоже закатила глаза)) А вот его угроза про связывание не показалась мне такой уж необоснованной. Он бы мог, пожалуй, поверю ему на слово.
А вот реакция Валькери меня удивила. Она не верит в валькирий? При том, что Ванесса выглядит лет на 20-25, будучи ее бабушкой? Тут можно в любые чудеса поверить))
Спасибо за отчет, Кристинкин, я с нетерпением буду ждать следующего. Возможно, даже не буду затягивать с комментарием))