Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 21:01   #61
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, ура, новый отчет!
Порадовали сценки у Пирса в гостях, ему идут эти усики и бородка, как ни странно Неуемная страсть Николаса к деятельности не может не нравится, как и желание делать что-то свое, а не только сидеть на всем готовеньком, хотя оно (готовенькое) у него уже лежит в кармане.
Дейрдре, ай-ай, девочка, нехорошо такие вещи скрывать от будущего папаши! Кстати, прекрасная у Ника реакция, без всяких истерик и хватаний за голову, но и без невероятной гиперопеки - все четко. И отношение его к ситуации прекрасно раскрыто одной фразой:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Я никогда не относился к мужчинам, которые перекладывали на женщину ответственность за то, что совершили оба.
Впрочем, Дейрдре тоже можно понять, в конце концов Николас никогда не бегал с воплями "хочу младенца" вокруг, так увлечен новым делом и вообще, вдруг оно все не вовремя? Но я рада, что они разобрались.
Так-так-так, а вот возобновление военных действие - это по-настоящему интересно! И весьма неожиданно! А еще мне ужасно нравится как это преподнесено: мимолетом услышанными новостями. И это дело пахнет отличным сюжетом! *_*

Жду последних записей Ника, хотя и не хочется с ним расставаться, а также, разумеется, появления второго поколения.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием