Каждому человеку в жизни может потребоваться совет, и пойти к старому учителю за этим - хорошая идея. В данном случае, мне кажется, он сказал всё верно - и то, что героиня влюбилась, и то, что надо веселиться, пока можешь. Только вот готова ли она веселиться по-настоящему? Готова ли отдать себя полностью чувству, которое она питает к студенту? Пожалуй, намёки на это есть - она так явно проявляет своё беспокойство по поводу его судьбы! И даже старый учитель это заметил, не даром же он поручил ей позаниматься с парнем. Не думаю, конечно, что сделал он это в расчёте оставлять их почаще наедине, потому что это был бы уже какой-то мексиканский сериал. Случайно, но так кстати. Сцена в ночном клубе, куда наша героиня пошла с бойфрендом, и демонстративно с ним целовалась - классика из хитпарада типичной женской логики: пусть видит, какая я желанная, любимая и не его. Прием применяется, когда хочется, чтобы на самом деле целовал тот, кто пока остаётся зрителем. И вот этот переезд Тана вместе с его девушкой похож на месть) Может, я ошибаюсь, но мне так кажется. И ещё, что-то мне подсказывает, что парень никакой не наркоман. Как объяснить его действия со шприцем, я пока не знаю. Вдруг он болен? А что? Некоторые люди с серьёзными заболеваниями стараются вести обычный, нормальный или даже внешне счастливый образ жизни, при этом скрывая от окружающих свою страшную тайну, боясь, что их будут жалеть, например.
Любопытно, можно ли трактовать перевод на новый факультет как попытку быть ближе к нашей героине? Ох, не знаю) Знаю только то, что всё складывается интересно, поэтому жду следующий отчёт!