Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 23:16   #766
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Урсуууула *____* ох как я рада видеть новый отчет *___*
Сразу скажу, что первым бросилось в глаза - обложка отчета. Классный скрин, и очень говорящий)

Вообще, я никогда не читаю комментарии к отчету, прежде чем прочту его - не люблю спойлеры. Но тут случайно заметила комментарий
Le-Rush*, и сразу поняла, что будет что-то интересное))

Очень понравился дом. Прекрасный пример, как можно построить что-то красивое, используя минимум пользовательского контента!
Амаранта потрясающе красивая! На Терезу Антонию и правда похожа. И очень непосредственная)
Цитата:
- Вы должны это попробовать! – одетая в одну лишь рискованно короткую красную комбинацию, растрепанная и с горящими глазами, заявила Амаранта.
- Что именно? – полностью одетая, как и я, спросила Реми, протянув руку к банке с вишневым джемом.
- Секс, разумеется! – ответ заставил нас обеих принять как раз такой же оттенок, как содержимое банки.
Вот в этом она вся!

Личная жизнь Урсулы - мурмурмур:3 избранник очень нравится, вообще люблю преподавательско-студенческую тему<3
И нравится, что он старше. Мне кажется, ей именно такой и нужен.
Вспомнились Анита и Артемис) почему-то пара Урсула+Энди вызывает похожее ощущение)

Джолион как всегда внезапен.
Мне кажется, он в отчетах Урсулы появляется, чтобы жизнь медом не казалась=)) вроде как и есть за что его осудить - но без него определенно было бы не так интересно))

Завершение отчета в лучших традициях жанра. Именно такие концовки больше всего цепляют.
Почему-то не очень беспокоюсь насчет Ремедиос - но проблемы с Амарантой почти предвкушаю:3

Как не терпится прочесть уже следующий!
Кстати, с юбилеем=) 80 - солидная цифра. Еще 20 и будет вообще-вообще солидная=)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием