Konan-sama, почему же сразу бонус?) Вполне себе полноценный отчет, Хантер просто решил немного вклиниться в повествование, пока дочь грызла гранит науки и ей было не до того. Рассказал, что происходило с семьей, но о чем наша наследница не догадывалась. Хорошо видеть жизнь не одними глазами)
Избавиться от Бернсов так просто не получится. Бернсы у нас Брайсам противопоставляются, хотя порой и сопоставляются. Так что Бернсы с нами до конца. А там уже все закончится либо победой, либо поражением. И куда большего зла у нас не предусмотрено.
Да, в том-то и вся суть, что тут множество самых неожиданных связей, и судьбы всех героев между собой переплетаются.
Бриджит молодец, никто не спорит)) Так долго шла к этому, такой путь проделала, от маленькой девочки, от вышибалы в ночном клубе к мэру города. Неплохо так)) Ой, у Бриджит типичная Хэмлоковская внешность, с ней, конечно, очень тяжело. Если Бернарде идет практически все, то Бридж из-за узких глаз и специфического подбородка я долго и тщательно подбираю образы. Этот мне нравится, пожалуй, больше всех предыдущих) Так что огромное спасибо ^^
Про замужество Зои Джейн расскажет сама, не буду спойлерить. А вообще в университете она была три года, полтора из которых встречалась с молодым (или не очень?) человеком. Не так уж мало по сути. Во всяком случае, я так считаю)
Хантер и Берни вообще мои милашки, люблю их)
Нет, в отчетах ранее не упоминалось, что обратила Бернарду именно Дания. Но на самом деле в комментариях я уже спойлерила по этому поводу. Спасииибо большое за комментарий, Лер)
Serenity, ну как не любить Хантера? ^^
Цитата:
надо будет спросить об этом Ника
|
ага, и у Логана тоже к нему какие-то непонятные претензии)
Цитата:
что остается для меня загадкой - как она держится Берни
|
Бернарда рекоммендует двухсторонний скотч xD Я тоже люблю говорить о внешнем виде персонажей. И я тоже не ожидала увидеть Данию рыжей. Я просто открыла КАС, и решила сменить ей цвет волос. Получилось что получилось, хотя изначально я хотела сделать ее брюнеткой. А потом заметила, что они с Коко в профиль очень похожи 0.о
Цитата:
Все курносые жутко самоуверены
|
Да, нос в сто Ренкольнов) А вообще все Бернсы очень самоуверенны.
Бридж в этом образе шикарна, да. Но она вроде как Гордону теща. Так что вряд ли она бы обрадовалась, начни он ее клеить. А ему такие враги тоже не нужны, он все-таки бизнесмен, и с правительством ему дружить надо. Ну да что-то я уже не в ту степь пошла, теперь все догадаются, что на Белисаме-то он женился не просто так. Кстати, я придумала шикарный ход для семейного ужина. Он относится как раз к Бриджит, думаю, ты должна оценить)
Вот ты единственная про Зои Джейн сказала)) А мне кажется, она просто кардинально изменилась)
Цитата:
я все думала, над твоими словами, что Хант благодарен Дании за спасение Берни. Я тогда подумала, что подруга помогла Бернарде сбежать от Бернса, а оказывается, это она ее обратила...
|
О, и первое, и второе. В больничку Берни тоже она спрятала, но вообще я говорила об обращении. Я думала, ты в курсе, я уже столько раз спойлерила об этом в комментах. Но, видимо, комменты для других пользователей читаю только я :D Успела, успела. Потом тебе расскажу. Вернее, не я, а кто-то из героев. Если дойдут руки до бонуса.
Убийцы не просто не лыком шиты, их еще и двое, а она одна. Хотя теперь у нее есть союзники.
Ахаха, ясное дело, ты за нее опасаешься, мы ведь уже выбираем жертв) Вот не скажу тебе, будет ли среди них она. Потому что пока сама не знаю. Опять же - как карта ляжет. Слушай, не подталкивай Данию с Хантом в объятья друг друга, это не комильфо, у нее и так всего одна подруга, она же не может ее вот так предать. Или может? 0.о
Эйлин рассталась с Эймером, но Эймер не расстался с Эйлин. У него вообще интересная история, жаль, что за кадром останется. А имя ребенка... нет, оно вряд ли будет на "Э" ;)
Синеглазого мужчину на сероглазого. Как тебе выбор?)
Угу, жениха сейчас проспойлерю. Хотя тебе-то я давно его уже проспойлерила)
Спасибо, Крииииис ^^
Алисса, и я, и я люблю Хантера)) Все любят Хантера, как же иначе?))
Неее, у нас по сюжету конец весны уже, дети сдают экзамены и возвращаются домой. А сонастроиться с ним получилось отлично, потому что мы с ним и не сорасстраивались, он всегда со мной и поучает меня, как от дочери отчеты писать))
Хм, ну Хантер-то ее адаптировал, надо было только детей подальше от дома отослать, вот уже начала мириться со своей сущностью, видеть плюсы. Хотя это опять же, пока людей в доме нет.
Менее холодная, менее стервозная, да и раскрывается немного глубже. Ну да это Хант уже знает, кто она такая и может вывести ее из равновесия.
Эх, Берни у меня сейчас вообще сильно другая. Веснушки слетели, те линзы. Но с этими глазами и прической она кажется мне более взрослой. Еще и в этой ночнушке у нее такой более нежный и умиротворенный образ. Думаю, тут дело привычки)
Я сама с короткой стрижкой, и в симах их люблю) По крайней мере они не изламываются в позах и на груди. А еще Зои они просто идут больше, чем длинные волосы. Дании короткую в дань моде. А Эйлин просто для разнообразия))
Согласна с тобой, иметь крестную мэра очень удобно. Но вот тут-то как раз главное не расслабляться и об опасности не забывать, а то все-таки волчий след...
Мне нравится твое мнение о Дании, я все думала, что ее начнут подозревать в том, что она все-таки играет на стороне бессмертных. Все-таки семья. Но да, врага она знает как никто другой. Ну разве что Бриджит еще с ними близко знакома. А разве так плохо знать, что у Дании на уме? Кстати, не уверена, что мы знаем даже теперь ;)
Мы пока не очень хорошо знаем Эймера, чтобы понять, как он на это отреагировал, но, думаю, он читателей удивит. Надеюсь, приятно. Хотя с какой-то мере он будет вести себя просто возмутительно))
Даже не представляю, что в голове Ханта пронеслось, но он явно оказался не готов к замужеству дочери. Хотя в игре мечтает узнать, что Зои Джейн вышла замуж :D но нет, он вряд он обрадовался подобному заявлению)) Мужчина мечты, конечно же, не забылся. Ну да Зои и Эймер сами на эту тему все расскажут. Любовь довела до помолвки, ага. А кавалера мы покажем. Сначала не хотели, но потом решились) Вот и думай, что за любовь такая и как сложились обстоятельства)
Спасибо за комментарий, Алис, он чудесен :*
Ну а пока я работаю над новым отчетом - уж очень хочется поделиться с вами университетскими годами ребят - я в очередной раз хочу порадовать вас тизером. На нем Зои Джейн и ее новый жених. У жениха на руке коробочка, в коробочке - кольцо. Получилось не очень, ибо слилось с обоями, но что-то ничего лучше в качестве исходника коробочки мне не попалось, так что сделаем вид, что все хорошо :)