Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 00:05   #1273
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ну наконец-то!!! Я тут почти пляшу! Наконец-то все хорошо!
Кстати, я могла подумать на кого угодно... но Мирослав... Я о нем и думать забыла О_О А тут он возьми да появись. но я приятно удивлена этому) Он так похож на отца... Хотя Дилен был более нежным. Мир же больше жестокий. Но, думаю правильная женщина это исправит (намек прозрачнее некуда).
Эта сцена с медсистричкой позабавила) Действительно посмеялась от души) Надо же так все обыграть. да еще и Польку поцеловать успел. А она и не против, в общем-то... Очень надеюсь на развитие этой темы в дальнейшем)
И так трогательно, что Камилла так любит маму Наконец-то Полина все осознала. Она вылупилась из кокона. И впервые в ее отчетах я отчетливо вижу как она повзрослела. Она стала настоящей женщиной. Такой сильной, что глаза не нарадуются. Ее поступки, ее мысли и чувства стали взрослее. Ник уже пройденный этап. И спасибо ему, что он был. Без него Поля так и осталась бы забитой девушкой. Хотя, кто знает, какой бы была ее судьба... Хотя одно я знаю точно. То, что так много чувств вызвал лишь один поцелуй Мира - не спроста. В этом есть тайный смысл (боюсь выложить все вслух, чтобы не спугнуть )
Ну и Мотька. Она просто потрясающая! Я ее обожаю, честное слово! Это самоуправство прошло как надо. И обновленная Полька - прелесть (вот только грудь Мотьки на последнем скрине отправила меня в нокаут. Симс 3, что же ты делаешь...)
Кстати, новый интерьер чудесен. Сразу ассоциируется с Лаки) Удачно ты его подобрала! (лаки, удачно... прям тавтология какая-то )))

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием