Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 00:15   #767
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Le-Rush*, определенно и довольно давно!)) Спасибо за неравнодушие))

Океана, а как же иначе? Урсуле трудновато одной, да и я бы задолбалась бегать между двумя домами.
О да, Амаранта - ядерная смесь Джолиона, Терезы Антонии и воспитания Серафины II Спасибо за ответ!

Jana Weber, а я рада видеть твой комментарий! Они мне нравятся не меньше, чем тебе мои)))
Ну, строго говоря, пользовательского контента там предостаточно - все эти полы/бои/перекраски, хотя мебель, кажется вся Максис, просто у меня еще есть объекты линейки Stories, который тоже считаются за Максис. И зеркальные полы (спасибо новой двухгиговой видеокарте) тоже значительно украшают картинку. Но вообще я и в основном доме использую минимум скачаного, который в разделе объектов у меня по пальцам пересчитать можно.

О, ну Амаранта правда похожа на Терри. Тонкости можно уловить только если она будет говорить от первого лица, чего я не предполагаю на текущий момент. В отличие от сестер она не испытывает перед отцом трепета никакого и совершенно его не уважает.

Урсула/Энди... Нет, никаких спойлеров! Я их тоже не люблю, кстати.

Джо умеет эффектно появляться)) А еще лезть куда не надо, но тут прогноз действительно довольно прост. Проблемы с Амарантой будут еще какие, хотя кончится оно все довольно неожиданно и для Мэри, и для Джолиона.

Ох, 80 - жуть, а не цифра. Надо бы мне сворачиваться, а впереди еще четыре поколения! (считая Урсулу) К сожалению не могу точно обещать отчет вовремя, но постараюсь.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием